Отзыв: Сухой корм для кошек Purina ProPlan Derma Plus - Корм с хорошим составом
Достоинства: вкусный, полезный, шерсть в порядке
Всем привет!
Корм про план Derma приобретала для своего кота. Корм очень хороший, как и все продукты данного производителя.
Цена корма выше среднего, но качество на высоте.
Корм покупала для чередования, на пробу так сказать.
У корма приличный состав с большим добавлением всяких полезных элементов и минимум химии.
Гранулы внешне в меру твердые, с приятным ароматом, хрустящие и аппетитные. Кот оценил. Слопал всю порцию за раз. Со стулом и ЖКТ все ок. Не было негативных реакций и побочных эффектов. Шерсть и кожа в полном порядке.
Питание про план однозначно рекомендую, питомцы на нем чувствуют себя прекрасно.
Цена корма выше среднего, но качество на высоте.
Корм покупала для чередования, на пробу так сказать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Корм с хорошим составом |
Отметим, что не рекомендуется часто чередовать различные виды кормов, так как это может привести к аллергиям или болезням пищеварительной системы.
Мы создаем наши корма из качественных натуральных ингредиентов, не используем вредные добавки или химию. Кошки любят наши продукты. Это связано с тем, что помимо питательных свойств, мы также активно работаем над вкусовыми качествами продукта: аромат, текстура и запах, чтобы питомцы с удовольствием ели.
Желаем котику счастливой и здоровой жизни!