Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - можно с рождения
Достоинства: можно с рождения, не вызывает привыкания.
Когда дочку начала докармливать смесью, ей было всего 2 недели.
У нее сразу начались запоры по 3 дня, постоянно болел животик, она постоянно плакала и тужилась.
Врач порекомендовала "дюфалак" я купила его и мы сразу начали его принимать и все нормализовалось через 5 дней, стул стал регулярный, давала его 1 раз в день по 2.5 мл (есть специальная крышка с дозировкой).
Он абсолютно безвредный, не вызывает привыкания, детям можно его давать с первого дня жизни, приятный по вкусу(сладкий).
Давая его принимать ребенку можно не боятся о том что без него потом он не сможет сходить в туалет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |