Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Как ведет себя на женщине 40+ с повышенным потоотделением.
Достоинства: состав приятный аромат, хорошо защищает от пота, защищает от запаха, легко смывается, не оставляет белых следов на одежде
Недостатки: долго сохнет
Привет!
Я очень сильно потею, зимой летом, в жару, в холод, у меня вечно сырые подмышки. И если антиперспирант мне хоть немного помогает от пота и запаха, то заслуживает от меня высокий балл. При покупке я стараюсь всегда взять самые мощные средства, типа защита 72 часа, для сильно потеющих, для спорта. Не могла пройти мимо Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme, производитель обещает аж 96 часов защиты. Вы могли бы подумать, что я приобрела это средство для мужчины, но нет! Это я для себя. Кто сталкивался с проблемой повышенного потоотделения, тот поймет.
Антиперспирант можно приобрести в таких популярных интернет магазинов как Золотое Яблоко, Ламода, а так же более распространенных в глубинке ВБ и ОЗОН, так же эта косметика продается в розничных и интернет аптеках.
ЦЕНА
1000 рублей
ОБЪЕМ
50 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 3 года. Хранить при температуре от +5 до +25С.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Изготовлено во Франции.
УПАКОВКА
Стандартный для роликового дезодоранта округлый флакон из плотного пластика. Всегда заостряю внимание, что люблю упаковки из пластика, хотя стеклянные экологически самые лучшие, но пластик очень легкий. Такой флакон удобно взять с собой в поездку, он не займет много места и не прибавит много веса вашей сумке. Лицевую часть флакона вы можете увидеть на фото выше. С задней стороны этикетка-книжка на английском языке, а так же русскоязычный стикер с описанием продукта, производителя.
Описание и характеристики средства вы можете прочитать на официальном сайте производителя.
СОСТАВ
Название антиперспирант говорит само за себя, это по определению не натуральный продукт, но стоит отметить большая часть компонентов натуральные.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Антиперспирант имеет текстуру эмульсии, прозрачный с легким молочным оттенком. Отдушка легкая нечто среднее между пудровым ароматом и легким фруктовым.
Потею сильно я всегда с молодости, не смотря на период года, и зимой я бегу с ледяными коленками, а под шубой сырые подмышки. Кожа чувствительная, на некоторые средства реагирует высыпаниями. Для удаления волос обычно использую эпилятор, в редких случаях бритву.
Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
У шариковых антиперспирантов один недостаток, они долго сохнут. Но это нужно принять как должное и если вы не любите такое, то это не ваш выбор. Наношу средство на чистую и обязательно сухую кожу подмышек. Если вы например утром бегаете бегом по квартире и ваши подмышки взмокли, то нет смысла наносить это средство, вам невозможно будет его высушить. Так что если у вас вечером дома прохладнее или со временем более свободно, то перенесите этот процесс на вечер. Не нужно держать флакон кверху дном, досточно его тряхнуть либо перевернуть разово и средства на шарике будет достаточно на обе подмышки. Слой тогда получается тонкий и ровный без потеков. На фото можно увидеть влажный блеск.
Антиперспирант в таком особо нужен был для поездки в реабилитационный центр, сложно в палате с тремя соседями пользоваться аэрозолями.
Использую антиперспирант более месяца ежедневно. От запаха защищает полностью. От пота, в моменты интенсивных нагрузок кожа незначительно увлажняется, обычно у меня просто пот течет ручьем. При снижении нагрузки или внешней температуры воздуха, кожа высыхает. Раздражения, либо каких то негативных реакций на коже от средства замечено не было.
Смывается средство легко, с помощью геля для душа, нет необходимости использования жестких мочалок, которые обычно нужны для удаления антиперспиранта карандаша.
ПРЕИМУЩЕСТВА
* состав
* приятный аромат
* хорошо защищает от пота, для сильно потеющих конечно не на 100%, но я такой еще не нашла
* отлично защищает от запаха
* легко смывается
* не оставляет белых следов на одежде
НЕДОСТАТКИ
* долго сохнет после нанесения, но это проблема шариковых средств
ВЫВОД
Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme рекомендую!
Благодарю всех заглянувших!
ЦЕНА
1000 рублей
ОБЪЕМ
50 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 3 года. Хранить при температуре от +5 до +25С.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Изготовлено во Франции.
УПАКОВКА
СОСТАВ
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА
* состав
* приятный аромат
* отлично защищает от запаха
* легко смывается
* не оставляет белых следов на одежде
НЕДОСТАТКИ
* долго сохнет после нанесения, но это проблема шариковых средств
ВЫВОД
Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme рекомендую!
Благодарю всех заглянувших!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как ведет себя на женщине 40+ с повышенным потоотделением. |