Отзыв: Светильник садовый Uniel на солнечной батарее - Создают хорошее настроение в темное время суток.

Достоинства: Недорогие,простые в эксплуатации,долговечные,создают приятное настроение в темное время суток.Решают одну из задач ланшафного дизайна.
Недостатки: Светодиоды не светят после пасмурной и дождливой погоды.

Светильник садовый на солнечной батарее .Uniel фото

Такие светильники садовые на солнечной батарее мы выбирали для декоративной подсветки приусадебного участка и покупали в Москве, в магазине Уютерра. Это универсальные, экологические чистые устройства, работающие от солнечной батареи, использующей энергию солнца для зарядки встроенного аккумулятора.

Светильники на нашем приусадебном участке выполнили традиционное решение в области ландшафтного дизайна, создали некий комфорт и уют на участке. Очень приятно в темное время суток находиться на зеленом участке с подсветкой, создается особое благоприятное настроение. Они недорогие, просты в установке и эксплуатации, элегантны и долговечны. Они органично вписались в наш ландшафт, в вечернее и по ночное время радуют нас своим приветливым мягким светом. Светильники изготовлены из черного пластика и устанавливаются прямо в землю. Конструкция светильников разборная и их можно разместить не только на земле, но и закрепить на заборе, фасаде дома, крыше, на металлический или деревянный стержень. Срок службы светодиодов до 30 000 часов. Светильники у нас разные, но одного производителя и мы их разместили вдоль дорожки с двух сторон, получилось вроде взлетной полосы. Недостатком можно считать, что в пасмурную или дождливую погоду солнечная батарея не заряжается, и соответственно в темное время суток не освещает нам нашу дорожку и клумбы с цветами.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Создают хорошее настроение в темное время суток.

Котоган
хорошие, мне тоже нравятся.
Katru
необычный
Elizavettta
Цена отличная.
Petigora
Хвала вашему отзову - теперь и я оформлю свой сад.
Tanya4111
Очень похожие светильники покупали, но фирма другая. они прожили всего около недели и больше такие не беру.
Julianna7
такой имеется, хороший))
OLya2010
Интересное изобретение)
Ann Starling
Очень хочу себе такие поставить.
Lug
Большие возможности для творчества!
Лариса13-91
Отличная идея для оформления своего сада! Смотрится ночью действительно очень красиво.
TANJA-NEV
хорошо в частном дворе