Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Очень хорошо помогает при воспалённых прыщах, ранах .Эффект заметили все.
Достоинства: Всё прошло!Эффект супер!Доступная цена отличное качество!
Недостатки: очень жирный.
Доброго времени суток.
Очень хочется поделиться с Вами о том как нам помог бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель".
Я долгое время мучилась с воспалёнными прыщами, особенно в холодное время года. Перепробовала очень много средств, но ничего не помогало.
Однажды я встретила знакомую и мы разговорились о этой наболевшей проблеме. Она торгует на базаре, и часто в холодный период времени находиться на улице. Раньше она тоже мучилась с прыщами и попробовала спасатель он ей очень хорошо помог, от прыщей даже не осталось рубцов эффект потрясающий.
По её совету я тоже попробовала и мне очень понравился этот бальзам "Спасатель". Через двух недель использования прыщи прошли. Мазала каждый день.
Сам бальзам "спасатель" очень жирный поэтому я его наносила на ночь и запах у него напоминает немного мёд.
Бальзам Спасатель предназначен для быстрой помощи при различных поверхностных повреждениях кожи; при раздражениях, опрелостях; для оживления кожи, защиты от обветривания, солнца и мороза; для ухода за кожей повреждённой вредными факторами окружающей среды.
Теперь в моей аптечке "Спасатель" есть всегда. Моя скорая помощь!!!
Теперь в моей аптечке "Спасатель" есть всегда. Моя скорая помощь!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошо помогает при воспалённых прыщах, ранах .Эффект заметили все. |