Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Очень хорошо помогает при воспалённых прыщах, ранах .Эффект заметили все.

Достоинства: Всё прошло!Эффект супер!Доступная цена отличное качество!
Недостатки: очень жирный.
Доброго времени суток.

Очень хочется поделиться с Вами о том как нам помог бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель".

Я долгое время мучилась с воспалёнными прыщами, особенно в холодное время года. Перепробовала очень много средств, но ничего не помогало.

Однажды я встретила знакомую и мы разговорились о этой наболевшей проблеме. Она торгует на базаре, и часто в холодный период времени находиться на улице. Раньше она тоже мучилась с прыщами и попробовала спасатель он ей очень хорошо помог, от прыщей даже не осталось рубцов эффект потрясающий.

По её совету я тоже попробовала и мне очень понравился этот бальзам "Спасатель". Через двух недель использования прыщи прошли. Мазала каждый день.

Сам бальзам "спасатель" очень жирный поэтому я его наносила на ночь и запах у него напоминает немного мёд.

Бальзам Спасатель предназначен для быстрой помощи при различных поверхностных повреждениях кожи; при раздражениях, опрелостях; для оживления кожи, защиты от обветривания, солнца и мороза; для ухода за кожей повреждённой вредными факторами окружающей среды.

Теперь в моей аптечке "Спасатель" есть всегда. Моя скорая помощь!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошо помогает при воспалённых прыщах, ранах .Эффект заметили все.

Умный Пирожок
да, жирный, но что ж поделать, состав обязывает, зато помогает
tybrttdf76mail
Я с Вами полностью согласна!То что он жирный можно потерпеть.
mari-DJ
помогает при болях)
skuridinao
я без него никуда
tybrttdf76mail
Это точно без него никуда.Наша скорая помощь всегда выручает.
Anuhka
Спасает)))
Действительно спасает.
СоняС
никогда им не пользовалась, обязательно приобрету, тем более, что он такой недорогой)
tybrttdf76mail
попробуйте очень хорошо помогает.
irinau
спасает иногда
Спасает это точно.
Sanchez777
Да очень эффективная мазь!
tybrttdf76mail
я с Вами полностью согласна.
Ksenya-23
За такую цену просто потрясающий эффект, нужно обязательно попробывать
tybrttdf76mail
Попробуйте эффект точно будет.
LILU22
Нужная вещь в домашней аптечке.
MarinkaTriba
Запах у него отвратительный, но эффект потрясающий!
tybrttdf76mail
Да запах действительно не очень приятный, самое главное есть хороший результат.
plant1976
вот никогда бы не подумала, что он от прыщей помогает
tybrttdf76mail
Да очень жаль, что многие у кого такие проблемы, тоже не знают.Недорогие лекарства по телевизору не рекламируют, очень жаль, вот так и узнаём друг по дружке.
valentina k
Очень ценный бальзам, у меня в аптечке не выводится.
tybrttdf76mail
Этот бальзам, как палочка выручалочка.
Eva81
у меня он всегда в аптечке лежит-хорошая и нужная вещь!
Tanikasan
помогает
Alien Being
Незаменимая мазь - особенно для тех, кто горазд пораниться, кем я была в детстве и отчасти остаюсь до сих пор. Эта мазь в свое время просто спасла мое лицо, когда оно проехалось по асфальту и было почти полностью ободрано.
alina95555
Знаю,знаю,давненько в аптечке лежит "на всякий пожарный"...
Norka07
Спасает от всего: ранок, синяков, мозолей, воспалений на коже, ожогов. Вообщем, незаменимая вещь в аптечке.
gooday
по сравнению с кремом "Боро" спасатель совсем не жирный)