Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Большое спасение для губ зимой в небольшом флаконе!
Достоинства: Состав,цена,легко наносится
Всем привет!
На улице мороз, а я к вам с гигиенической помадой «Морозко»!
Помадами в обычном их понимании я не пользуюсь, а вот гигиеничка в семье быть обязательно должна. Зимой, да и летом губы частенько обветриваются, а чтобы этого избежать, нужно всего лишь мазать их помадой «Морозко».
Почему именно ей?
Она подходит детям с самого рождения, так как в составе нет ничего лишнего, что могло бы нанести хоть какой-то вред.
Так же она защищает губы, а точнее их кожу, от холода и ветра, является профилактикой сухости и трещинок, увлажняет и питает, так как в содержит в составе экстракт ромашки, масла и витамины А и Е.
Рекомендую приобрести и пользоваться на постоянной основе, как минимум зимой, благо, что цена позволяет, она колеблется в районе 55 рублей.
На улице мороз, а я к вам с гигиенической помадой «Морозко»!
Почему именно ей?
Год выпуска/покупки | 2023 |