Отзыв: Мед акации Darbo Naturrein - "Фирменное" оформление баночки

Достоинства: Фирменная банка
Недостатки: Нет запаха и дороговат
Всегда когда вижу хорошие "формы" продукта убеждаю себя в качестве внутреннего содержания. Так как и в этот раз не удержался и купил за 650 рублей 500 граммовую банку акациевого меда фирмы Дарбо урожая 2021 года. Мед - жидкий и темного цвета, без всякого запаха, но нюх скажу прямо у меня не собачий. Этикетки наклеены прямо и без подтеков клея. Мед акациевый считается полезным для тех у кого диабет или повышенный сахар в крови. Обычный мед без упаковки на рынке меня не вдохновляет по причине захваливания своего товара продавцами и пластмассовой тары. Мед -специфический продукт в нем содержится масса биологически активных веществ и он положительно действует на здоровый организм, а нездоровый уже требует более радикальных лекарств и врачебного вмешательства. И если человек предвзято относится к употребляемой пище, то конечно ему она пользу не принесет. В мед можно поместить орехи или кушать со свежим хлебом. Когда я хотел еще купить баночку про запас то цена на мед выросла в магазинчике в два раза, спросив причину мне толком не ответили. Фирма производителя-Австрия. Содержание пестицидов и тяжелых металлов не обнаружено так что отравиться этим медом невозможно. Канцероген образующийся при нагревании 5- гидроксиметилфурфурол тоже не обнаружен. И не к месту будет сказано что австрийцы все таки наверное дорожат своей репутацией как бизнесменов и честно делают свой бизнес на меде, а не так как это было у нас в лихие 90-годы(МММ и прочие "липовые" фирмы и просто буйным цветом распустившаясяоргпреступность). Еще захотелось медку после просмотра фильма "Долгая дорога в дюнах" где один из героев фильма Якоб Озолс никчёмный и вздорный старик, ставший лесным братом пошел на разведку на свой хутор и в результате ничего не узнал потерял винтовку,

Мед акации Darbo Naturrein фото

а принес только мед с разоренной пасеки. Мед Дарбо наверное собран пчелами летавшими предгорьях Альп и окрестностях может быть Линца и Маутхаузена(красивые названия городов и местечек Австрии)

Общее впечатление "Фирменное" оформление баночки