Отзыв: Сыр Hochland "Фетакса классическая в рассоле" - Идеальный сыр для греческого салата.
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Для меня слишком соленый (очень субъективно)
Привет всем.
Я - любитель различных сыров. В нашем доме сыр есть всегда. О многих я уже писала отзыв. А вот о "Фетаксе" еще нет. Исправляюсь.
Сыр "Фетакса" продается в пластиковом контейнере в рассоле.
Оформление упаковки в греческом стиле, даже русские буквы Фетакса стилизованы под греческое написание.
Кстати, энергетическая ценность довольно низкая по сравнению с другими видами сыров. Поэтому, кто следит за фигурой, вполне можно позволить в рационе такой сыр.
Рекомендовать могу смело.
Спасибо за внимание.
Сыр "Фетакса" продается в пластиковом контейнере в рассоле.
Рекомендовать могу смело.
Спасибо за внимание.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеальный сыр для греческого салата. |
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу продукцию! На нашем сайте https://hochland.ru/recipes/ мы публикуем рецепты блюд, надеемся, какой-то из них вас тоже заинтересует и вдохновит на приготовление.
С уважением, Hochland.