Отзыв: Сервисный центр "Профи" (Россия, Москва) - Развод на лоха
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Присоединюсь к отзывам, не сервис, а лохотрон https://h-profi.com
Нужна была срочная замена батареи в НР, обещали за сутки сделать, бесплатно приехал курьер, написал акт, что забрал, диагностику просили не проводить, знали точную поломку. попросили в ускоренном темпе сделать: в итоге, куча звонков, общение с разными людьми, постоянно разные операторы отвечают, на мастера никто выйти не может, 2 часа утром не могу дождаться звонка, мастер говорит-батарея новая сломалась из за нашего ноута, проблема не решена, новую ждать 2 недели, с вас за диагностику 980 рублей (которую мы просили не делать).
В сервисе по адресу сидят совсем другие люди, которые даже не знают в чем дело. С того же номера мне перезвонил уже другой чел- убеждал. что я должна заплатить за диагностику, хотя бы за одну (в упд указано было 2 шт диагностики) еле выбила свой ноут обратно. Платить естественно я ничего не стала, ибо нех [цензура]! на контору проверку надо наслать, оборзели! потрачена куча времени. Ребят, карма вас покорает за вашу работу!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |