Отзыв: Капли с витамином Д3 Minisun на оливковом масле - Восполняет дефицит витамина D

Достоинства: Свойства
Недостатки: Плохой дозатор
Добрый вечер, мои уважаемые читатели. Сейчас поделюсь с вами впечатлениями о лекарственном средстве из группы витаминов, которое я заказывала на сайте аптеке ру.

Капли с витамином Д3 Minisun на оливковом масле фото

Уже не помню сколько я отдавала за него, но получилось весьма выгодно. Им пользоваться нам рекомендовал врач, так как маленькому годовалому ребёнку необходимо восполнить дефицит витамина D и обязательно делать профилактику рахита приемом соответствующих капель, а точнее его количеством, до еды.

Капли с витамином Д3 Minisun на оливковом масле фото

Приобретало я его три месяца назад и на это время мне его полностью хватило. Сразу скажу, что это жирорастворимый витамин и поэтому лучше всего покупать масляный раствор для приема внутрь, чтобы он оказал эффект, так как только жирорастворимые витамины будут усваиваться, а не на водных растворах.

Капли с витамином Д3 Minisun на оливковом масле фото

В начале капли при полном бутылки с лёгкостью капают, но как только подходит концу, дозатор не справляется с дозированием капель, поэтому, на мой взгляд, он очень неважный. Запаха капли не имеют, прозрачная масляная структура и без вкусные на вкус. Насчёт эффективности сказать ничего не могу, так как мы не сдавали анализы на витамины, но могу сказать, что с целью профилактики они подействовали.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что отзыв вам пригодится. Хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Восполняет дефицит витамина D

Ol4aver
Нужные капли в данный период
djineva
Это точно