Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - Очень красивый
Достоинства: Подогрев лёгкий Цвет
Недостатки: Кнопка быстро порвалась
Признаюсь, до этого чайника, не было электрического.
Очень долго выбирала бюджетную модель.
Очень нужен был чайник с функций выбора градуса. Это очень удобно, так как если ребёнок на смеси, идеальная температура подогрева воды, 40 градусов.
Чем удобен чайник, разбираться не нужно, поставил ночью 40 градусов и сделал смесь, все. Это оказалось оооочень удобно!
Плюс, как оказалось, зелёный и чёрный чаи нужно пить с разными градусами. Зелёный 90 градусов, в чёрный 100.
Единственное что, это мы очень часто нажимаем кнопку 100 градусов, кнопка уже за год может порваться)
И конечно же, редко где можно найти такой болдежный цвет! Цвет не описать словами! Сразу же влюбилась!
Короче, что могу сказать, берите, не пожалеете.
Очень долго выбирала бюджетную модель.
Короче, что могу сказать, берите, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень красивый |