Отзыв: Адвент-календарь Кофейная кантата "Щелкунчик" - интересный необычный подарок
Достоинства: красивый, интересный, в каждом окошке разные виды сладостей
Недостатки: скучноватое оформление, наличие пальмового масла в одной из конфет
Шоколадный календарь в Кантате стал уже трдиционным к новому году.
В какой то год помниться я не успела даже его купить их настолько быстро разобрали.
А в какой то год их сделали невкусными, в них было кофе растворимое, чай и тому подобное.
Ну это уж совсем не знаю даже для кого, взрослые же тоже любят шоколад.
Самые классные календари были когда они подразделялись на взрослый и детский.
В календарях обоих были шоколадные фигурки, а отличались тем что задания в окнах были взрослые и детские.
В прошлом году появился школадный календарь наконец то с достаточно вкусно-интересным содержимым, в нем разные сладости школад и прочие.
И в эти новогодние праздники тоже был такой же только с другим оформлением.
В это раз календарь назывался "Щелкунчик".
Оформление календарей у Кантаты стильное.
Скучное, как говорит моя дочь, ей больше нравится оформление календарей во ВкусВилле, но в этом году у них не было календаря.
Календарь на мой взгляд оформлен красиво, но действительно больше для взрослых чем для детей.
Я купила маленький календарь на семь позиций, а есть еще большой.
И написано задание.
Этот календарь только детский, взрослые они теперь не делают. Хотя судя по заданиям это что то среднее между детским и взрослым.
Вот здесь нуга и задание посмотреть фильм.
Типа залезть на стул и прокукарекать 5 раз.
Задания должны быть не сложными в исполнении которые можно выполнить не сходя с места и потом съесть то, что лежит в окошечке.
А что это за задание прогуляться по лесу?
Это не одномоментное задание.
Я вот например хочу посетить Мальдивы, и что мне этот мармелад не есть пока я туда не съезжу?
В общем в этом году у них как то с заданиями напряженка.
В прошлом году был календарь с более осуществимыми заданиями и пожеланиями.
В принципе состав достаточно неплохой.
За исключением звезды в окошке. Она с начинкой и в ней оказалось пальмовое масло.
Эх, Кантата... раньше у них были конфеты с самым хорошим составом, а теперь стали внедрять пальму уже года три как.
Пожалуй если на следующий новый год я буду покупать календарь в Кантате, то вначале ознакомлюсь с составом.
Ну это уж совсем не знаю даже для кого, взрослые же тоже любят шоколад.
Самые классные календари были когда они подразделялись на взрослый и детский.
И в эти новогодние праздники тоже был такой же только с другим оформлением.
В это раз календарь назывался "Щелкунчик".
Оформление календарей у Кантаты стильное.
Я купила маленький календарь на семь позиций, а есть еще большой.
И написано задание.
Вот здесь нуга и задание посмотреть фильм.
Типа залезть на стул и прокукарекать 5 раз.
А что это за задание прогуляться по лесу?
Это не одномоментное задание.
В общем в этом году у них как то с заданиями напряженка.
В прошлом году был календарь с более осуществимыми заданиями и пожеланиями.
В принципе состав достаточно неплохой.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |