Отзыв: Термостатная сметана "Талицкая" - Сомнительное качество
Достоинства: Нету
Недостатки: Качество
Здравствуйте мои уважаемые друзья.
Проснувшись сегодня рано утром в больнице, за два часа до подъёма, мне очень сильно захотелось позавтракать.
Заглянув в холодильник, я обнаружил у себя в пакете с едой, данную талицкую сметану и творог. Так как я люблю мешать сметану с творогом и заправлять все это дело мёдом, решил что этой массой я сейчас и позавтракаю.
Открыв эту банку со сметаной, я был не много удивлён. С верху сметаны было очень много отстоявшейся жидкости, её я вылил в раковину.
Сама сметана какая то странная, масса непривычная. Какая то не естественная что ли.
На вкус тоже как-то не понятно. Не очень то она похожа на сметану, больше на синтетику какую-то. Но это сугубо моё личное мнение.
Несмотря на все эти недостатки, я все равно приготовил свою смесь из творога, сметаны и меда. И слопал это всё.
Вот как то так.
Покупать я конечно её больше не буду.
Желаю всем счастья и крепкого здоровья.
Вот как то так.
Покупать я конечно её больше не буду.
Желаю всем счастья и крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сомнительное качество |