Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Превосходит ожидания
Достоинства: Память, экран
Недостатки: Не обнаружил.
Ну что. Начнем.
Это был мой первый Хуавей. А первый Хуваей это раз и навсегда, как первая любовь. 4 Гб оперативки это космос. Это полет мысли и фантазии. Все быстро, все летает, ничего не тормозит.
64 Гб встроенной так и не смог за 2 года использования заполнить. А заполнял я ее очень активно.
Размер экрана для меня оптимальный. Не очень большой, как лопата, но и не маленький. Средний, идеальный размер. И сам экран четкий. Цвета, контраст, яркость. Всё отлично.
Камера хорошая. Не супер, но для любителя сойдет.
Батарея емкая, хватает надолго. На день вполне.
Классно, что есть NFC. Можно подключать бесконтактную оплату картами и всё такое. Чувствуешь себя прямо в духе со временем.
Подводя итог, не флагман, но гораздо выше среднего. Отличный вариант за свои деньги. Рекомендую.
Камера хорошая. Не супер, но для любителя сойдет.
Батарея емкая, хватает надолго. На день вполне.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |