Отзыв: Wellkid.online - онлайн-школа программирования и математики для детей - Не внушает доверия.

Достоинства: Вводный урок
Недостатки: Не указаны цены на сайте(не понимаю такую скрытность), нет отзывов.
Не известно как на нас вышла эта школа, я заявку не оставляла на их сайте, это точно, но нас уговорили побыть на пробном бесплатном уроке и нам понравилось( это трудно назвать уроком, больше просто опросник, что больше нравится и на что способен ребенок). Смущает то, что на сайте не указаны цены и до последнего тебе их не говорят, юлят. Продолжать мы не стали, тк. ни одного отзыва по окончанию курса я так и не обнаружила, только про месяц-два обучения

или пробные занятия.
Есть очень много популярных проверенных it-школ, и даже дешевле.
А хорошие отзывы здесь написаны теми кто работает там)
Но желаю этой школе процветания!

Переписка с администратором, пригласившая нас на пробное бесплатное занятие.

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Не внушает доверия.

Vita-Stew
К нам на почту школы тоже пришла такая рассылка от этой школы. Расписывают так складно, мол, участие бесплатное, все супер-пупер, сертификат по окончании.
Перешла на сайт, по факту оказалось, что бесплатное только первое пробное занятие. Врунишки такие, конечно.

Мне такие онлайн-школы доверия не внушают, тем более когда берутся непонятно откуда
AndryG87
Поискал отзывы на других ресурсах - почти везде одни и те же отзывы одной датой, с одинаковыми изображениями. но с разных аккаунтов. Видно целенаправленное накручивание отзывов. Обычно, на отзовик залетают отзывы, когда потребитель не доволен оказанной услугой. А если все устраивает, то отзывов немного, т.к. почти никто не тратит время на писанину того, что устраивает. Но именно на веллкид отзывов просто море на всех ресурсах , посвященных отзывам. А это прямой намек на накрутку.