Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин. Иммунофлора" - Иммунитет начинается с кишечника

Достоинства: Натуральный состав; источник растительных пищевых волокон и эссенциальных фосфолипидов; приятный вкус; всесторонняя польза; действенность; минимум противопоказаний
Биологически активная добавка «Наш лецитин» - это высококачественный продукт отечественного производителя ООО «Ювикс-Фарм» из Краснодара. Лецитин – очень важный для организма компонент. От этого фосфолипида во многом зависит здоровье человека.

Многие понимают, что организм стареет, клетки повреждаются или умирают. Но ведь оказывается, целостность клеток можно восстановить, их можно «подремонтировать». И о том, что такими возможностями обладает лецитин, знают далеко не все.

В организме лецитин не вырабатывается, с пищей поступает в недостаточном количестве. Выход один – принимать БАДы с лецитином. Так и получается, что продукция «Ювикс-Фарма» нужна практически всем, каждой семье.

Тем более что функции лецитина одними только «ремонтными услугами» не ограничиваются. Круг оздоровительных возможностей лецитина гораздо шире.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

Когда в нашей семье встал вопрос, какой вид лецитина выбрать, папа сразу определился, что ему нужен «Наш лецитин. Иммунофлора». Да это, в общем-то, и неудивительно. Посудите сами. Папа постоянно борется с нарушениями моторики кишечника и, по-видимому, у него нарушен баланс кишечной микрофлоры. А иначе откуда бы взяться функциональному запору, с последствиями которого приходится постоянно бороться? Иногда к запору присоединяется вздутие и метеоризм. Большой проблемой для папы является гастрит с пониженной кислотностью. Да и возраст требует особого к себе отношения. А БАД «Наш лецитин. Иммунофлора» особенно показан как раз людям пожилого возраста.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

Баночка с этой биологически активной добавкой побольше размером, чем, например, «Наш лецитин с никотиновой кислотой». Но стиль оформления БАДов единый и узнаваемый. Особенность «специализации» пищевой добавки графически отображается в оформлении банки. Так, например, в упаковке БАДа «Наш лецитин. Иммунофлора» на рисунке изображен желудочно-кишечный тракт.

Состав пищевой добавки представлен двумя компонентами: водорастворимыми растительными пищевыми волокнами (84 г) и эссенциальными фосфолипидами в виде подсолнечного лецитина (36 г).

Благодаря такому составу БАД нацелен на решение не только тех задач, о которых я уже писала, но и восстанавливает организм после антибиотиков, помогает при нарушениях обмена веществ и аллергических заболеваниях, служит хорошей профилактикой синдрому раздраженного кишечника. В общем, оздоровительный потенциал у этой пищевой добавки ого-го какой.

Правда, имеются и противопоказания к применению данного БАДа, но они минимальные. Традиционно к ним относится индивидуальная непереносимость компонентов. Не стоит употреблять «Наш лецитин. Иммунофлора» также при беременности и кормлении грудью.

Не повредит осторожность в приеме данного БАДа при желчнокаменной болезни. И вообще консультация со специалистом при употреблении этой пищевой добавки не будет лишней.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

Непременным атрибутом БАДов от «Ювикс-Фарм» является фольгированная мембрана, защищающая пищевую добавку от чужих, излишне любопытных пальчиков.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

Размеры упаковки напрямую связаны с содержимым банки. Пищевая добавка «Наш лецитин. Иммунофлора» содержит не капсулы, а порошок. Он светло-бежевого цвета, обладает легким растительным ароматом.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

После вскрытия банку с БАДом следует хранить при комнатной температуре (25 градусов). Надо выбрать сухое место, свободное от прямых солнечных лучей.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

Согласно рекомендациям изготовителя, взрослым следует принимать пищевую добавку по одной чайной ложке два раза в день в течение месяца. Это делается во время еды. Для того чтобы запить ложку порошка, нужно заранее приготовить стакан воды.

Вкус у БАДа приятный. Поначалу он немного прилипает к зубам и нёбу, но это ощущение быстро проходит.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

Папа принимает «Наш лецитин. Иммунофлора» примерно неделю. Но даже этот срок подарил определенное чувство комфорта в животе. Похоже, потихоньку налаживается моторика кишечника. Так что БАД работает.

Пищевую добавку «Наш лецитин. Иммунофлора» можно приобрести на разных торговых площадках. В официальном интернет-магазине «Ювикс-Фарма» данный БАД стоит 1505 рублей.

БАД Ювикс-Фарм Наш Лецитин. Иммунофлора фото

Я считаю, что биологически активная добавка «Наш лецитин. Иммунофлора» полезная и важная для здоровья. А как иначе, ведь иммунитет начинается с кишечника.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Иммунитет начинается с кишечника

Roman710091
Абсолютно с Вами согласен! Иммунитет начинается с кишечника!
Так и есть
marissa-86
Актуально в сезон простуд
Да, и не только
AlinaTyurina
Мне бы тоже такой не помешал, хорошая добавка
Happy27
Добавка замечательная. Я вообще ценю лецитин, а тут еще и такая актуальная "специализация"
rfnz28
Мне бы такой не помешал
Happy27
Мне кажется, этот БАД всем пошел бы на пользу
Звезда1993
Интересный отзыв. Мне бы тоже не помешал такой препарат, так как быаают проблемы с кишечником.
Актуальная пищевая добавка
Отличный вариант
MARUSJA74
Только б на пользу
happy guide
Интересная добавка, в порошке, правда, не всем удобно принимать
Happy27
Я тоже сначала так думала, а перед написанием отзыва попробовала сама. Приятный вкус. Порошок растворяется. Всё замечательно. А если переводить в капсулы, то сразу нужно было бы по 4-5 капсул пить? Нет уж, лучше чайной ложкой))
Polina-m11
Главное, чтобы была польза
Happy27
Тут такие компоненты, что пользы не может не быть
Lilyy22
Хорошая добавка!