Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Когда есть погрешности в питании- таблетка должна помочь, но лучше быть правильным.
Достоинства: Помогает иногда
Недостатки: Упаковка не нравится, очень блеклая и сложно читать
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
К сожалению с возрастом пищеварение становится труднее и часто у моего мужа нуждается в коррекции, он стал все больше принимать различных препаратов, раньше креон принимал, как такой помощник, а сейчас говорит, что ему и микразим помогает, хотя не знаю, но ему реально сложно бывает, плохо себя чувствует и тошнота появляется и боли в правом подреберье.
Упаковка простая, очень бледная, настолько, сто сложно прочитать, что же написано на ней, это минус все таки, я так думаю.
В упаковке всего 20капсул, удобно принимать, ничем посторонним не пахнет, но надо, конечно же, не срываться и корректировать как следует своё питание, да и не срываться по выходным дням с поздним ужином.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Когда есть погрешности в питании- таблетка должна помочь, но лучше быть правильным. |
допустим табетки все белые , круглые,двояковыпуклые,
с разделительной риской ,
отсюда не следует что они одинакоы по действующему ве-ву
и области применения,
это ,что Вы приняли за тождественность всего лишь форма выпуска лекарственного средства -пеллеты (микросферы),
пеллеты покрыты оболочкой , рассказать зачем ?
омепразол -это лекарственной средство группы ингибиторы протонной помпы ,
микраизим -это ферменты ,для улучшения пищеварения
хоть и похожи внешне ,
это совсем разные группы
я бы повторил раздел фармокинетика,
это разные группы лекарственных средств,
все уже давно работают по международным стандартам GMP.
наши не исключение,
"не записано не сделано" ,
производитель маркирует всю продукцию ,на всём этапе производственного цикла ,
Вы думаете для Вас ?
неа , для себя ,что бы не перепутать,
специально достал алюминиевый стрип Омеза,
прозрачные капсулы красно/белые ,пеллеты ,
маркировка "omez" ,
95 % фармацевтических субтанций белые ,порошкообразные,сыпучии, в бочках по 25 кг.
а капсулы выпускает 75% мирового рынка бельгийская Capsugel. так что ничего подозрительного нет ,
всего семь размеров капсул.
вечный вопрос , почему пищеварительные ферменты в лекарствах ,