Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Когда есть погрешности в питании- таблетка должна помочь, но лучше быть правильным.

Достоинства: Помогает иногда
Недостатки: Упаковка не нравится, очень блеклая и сложно читать
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

К сожалению с возрастом пищеварение становится труднее и часто у моего мужа нуждается в коррекции, он стал все больше принимать различных препаратов, раньше креон принимал, как такой помощник, а сейчас говорит, что ему и микразим помогает, хотя не знаю, но ему реально сложно бывает, плохо себя чувствует и тошнота появляется и боли в правом подреберье.

Лекарственный препарат Микразим фото

Упаковка простая, очень бледная, настолько, сто сложно прочитать, что же написано на ней, это минус все таки, я так думаю.

Лекарственный препарат Микразим фото

В упаковке всего 20капсул, удобно принимать, ничем посторонним не пахнет, но надо, конечно же, не срываться и корректировать как следует своё питание, да и не срываться по выходным дням с поздним ужином.

Будьте здоровы!

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Когда есть погрешности в питании- таблетка должна помочь, но лучше быть правильным.

JohnFranc
Не болейте, будьте здоровы!
Бутон розы
Эффективный препарат
Mirshat
Иногда выручают
IVA1981
А бывают же пребиотики просто. Инулин, например. Вкусный
LEXUSRS
Я пил его, когда желудок болел, но он подозрительно смахивает на "Омепразол" или "Омез" в капсулах, вид у них один в один и всё от болей в желудке.
спасибо ,подняли настроение с утра,
допустим табетки все белые , круглые,двояковыпуклые,
с разделительной риской ,
отсюда не следует что они одинакоы по действующему ве-ву
и области применения,

это ,что Вы приняли за тождественность всего лишь форма выпуска лекарственного средства -пеллеты (микросферы),
пеллеты покрыты оболочкой , рассказать зачем ?
омепразол -это лекарственной средство группы ингибиторы протонной помпы ,
микраизим -это ферменты ,для улучшения пищеварения
хоть и похожи внешне ,
это совсем разные группы
LEXUSRS
Думаю, если вам эти таблетки поменять местами, то вы никогда не определите какие от чего, так как фармакологические свойства довольно схожие. И да, что первый, что второй вариант, способен убрать боли в желудке. И тогда такой момент, а что производителю помешало для капсул сделать хотя бы разную расцветку, ибо капсул много разнообразных, а одинаковых вы мне больше и не назовёте.
если фармакология Вам уже знакома ,
я бы повторил раздел фармокинетика,
это разные группы лекарственных средств,
LEXUSRS
Во первых знакома слабо, во вторых, я лишь отметил подозрительную схожесть препаратов, но я не заявляю, что это одно и то же. Но очень и очень подозрителен тот факт, что якобы разные препараты, обладают ааабсолютно одинаковыми капсулами. Производитель обычно старается выделить свой продукт каким то отличием. Вы судите по советским канонам, где действительно, по наше время таблетки выпускаются в белых, бумажных пластинах, одной формы, одного цвета. Более современные препараты, очень сложно найти одинаковые.
Drug Askanely
советксие каноны тут ещё причём ,
все уже давно работают по международным стандартам GMP.
наши не исключение,
"не записано не сделано" ,
производитель маркирует всю продукцию ,на всём этапе производственного цикла ,
Вы думаете для Вас ?
неа , для себя ,что бы не перепутать,
специально достал алюминиевый стрип Омеза,
прозрачные капсулы красно/белые ,пеллеты ,
маркировка "omez" ,
95 % фармацевтических субтанций белые ,порошкообразные,сыпучии, в бочках по 25 кг.
а капсулы выпускает 75% мирового рынка бельгийская Capsugel. так что ничего подозрительного нет ,
всего семь размеров капсул.
да ,маленькие помощники ,
вечный вопрос , почему пищеварительные ферменты в лекарствах ,
Lilyy22
Иногда выручают
Елена731356
Хороший препарат
galnilmax
Главное, чтобы была польза организму
Руслана77
Нужный препарат