Отзыв: Подгузники-трусики Aiwibi - Хорошее качество по хорошей цене.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Маломерят.
Подгузниками aiwibi пользуемся уже несколько месяцев. После многих экспериментов остановилась на них, из-за отличного соотношения цена - качество.

Подгузники-трусики Aiwibi фото

Этим летом в сильную жару для прогулок хотелось подобрать для малыша самые тонкие и лёгкие подгузники. Первым делом мы попробовали лавулар, но на них началось раздражение и в поисках чего-то более подходящего я наткнулась на aiwibi.

Подгузники-трусики Aiwibi фото

На мой взгляд, для нас, это практически идеальные подгузники. Они одни из самых тонких, которые я покупала. Удобные и лёгкие для малыша. Наполнитель не собирается в комок между ножек. Впитывают, для своей толщины, они очень даже достойно. Гель остаётся внутри, даже при максимальном наполнение.

Подгузники-трусики Aiwibi фото

Абсолютно никакой отдушки. Минималистичный дизайн, минимум красителей.

Подгузники-трусики Aiwibi фото

Как и у большинства подобных подгузников у них есть индикатор наполнения, резинка на спинке, многоразовые липучки.

Подгузники-трусики Aiwibi фото

Два ряда защитныйх резиночек, для лучшего прилегания к ножкам. Выдерживают 2 - 3 часа, но большинство подгузников которые мы перепробовали хватало не больше, чем на три часа.

Подгузники-трусики Aiwibi фото

Самое приятное, что при таком качестве цена у данных подгузников не выше тысячи рублей, в хорошую распродажу покупала за 759.

Есть у них и минусы:
- маломерят. При весе 11,100 размер xl ( 12-17 кг) малышу только, только.
- не подходят для ночи. Использую их только в течение дня, для ночи беру другую марку большего размера.
- в максимально переполненом состоянии становятся влажными внутри и снаружи.

Подгузники aiwibi могу рекомендовать, так как они показали себя не хуже других известных китайских и корейских марок при более доступной цене.
Время использования Семь месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее качество по хорошей цене.

ДианаСмолина
Мы трусиками пользуемся, мне удобнее такой вариант)
ЯТория
У нас с трусиками пока не складывается, очень часто протекают. Практически тоже самое, что и многослойные из хлопка и одевать мне не очень их удобно лежа малыш уже очень сильно крутится, а стоит ещё неуверенно.
sevs787
Тоже пользовались подобными в свое время=)
ЯТория
Сейчас такой выбор, кругом голова))), но главное, чтобы малышу было комфортно.
mouseA
Как вспомню сколько этих подгузников улетало …
ЯТория
Это да, но без них сложно. Даже представить не могу, как раньше справлялись.
mouseA
Я тоже
milashkaku
Ой что - то новенькое, надо поискать и попробовать.))
ЯТория
Стоит попробовать. Отличный представитель своей ценовой категории.
Severnaia
Хорошие, но не для всех
Смурфик МММ
Видела, но не покупала) нужно , наверное, к ним присмотреться…а протекают многие торг.марки…
ЯТория
У нас протекают все без исключения. Очень малыш водичку любит пить.