Отзыв: Хлебцы цельнозерновые пшенично-рисовые Дары планеты - Хлебцы Дары Планеты- вкуснее этих нету?(разбираемся)
Достоинства: Состав, цена, практичность
Привет, мои хорошие. Если вы читали некоторые мои отзывы, то могли заметить, что я худею и снова становлюсь стройнейшей. Искав альтернативы всяким сладостями к кофе, чаю и кефиру по вечерам я пришла к хлебцам круглой формы, например Доктор Корнер. Распробовала всякие и теперь нашла те, про которые хочу сегодня Вам рассказать. Эти хлебцы цельнозерновые пшенично-рисовые. Покупала я их на озоне за 413 рублей, там 10 таких больших упаковок в коробке, выгодно. Давайте посмотрим на всё по порядку .
Так вот выглядит упаковка. Марка продукции называется Злаки, хотя никаких злаков там и нет. Упаковки бывают разных цветов в зависимости от вкуса. Здесь изображены хлебцы, пшеница и рис на фиолетовом фоне. Красиво. Внизу написано что в данных хлебцах нет соли, сахара, консерватов и красителей, что очень радует. Так же к чему то изображена подкова и клевер, видимо на удачу, но не поняла к чему.
Так вот выглядит упаковка сзади. Вся важная информация расположена здесь
Данные хлебцы называются "Санте", честно говоря ни разу за свою жизнь такого слова не слышала, возможно это просто их выдуманные название, не знаю .
Состав отличный, только цельное зерно пшеницы и крупа рисовая .
Тут мы видим средние значения пищевой ценности. В такой упаковке 10 хлебцов поэтому все делим на 10. В одном хлебце 31 килокалория и 6 грамм углеводов.
Изготовителем является ООО "Дары Планеты". Производство как я догадываюсь также находится в Беларуси.
Срок годности 12 месяцев
Как видите я тут отъела уже больше половины:) Но вот так они лежат стопочкой. Удобно доставать
Вот так выглядит один хлебец. Хлебц как хлебец. Вкусный. Там нет ни соли, ни сахара поэтому они безвкусные, если вы понимаете о чем я. Отлично подходят чтобы намазывать на них что угодно, творожный сыр или шоколадные пасты например, арахисовые, по крайней мере мне эти добавки нравятся. Но так же хороши сами по себе и к кефиру например.
Ещё один мой любимый вид хлебцов такого формата это рисовые хлебцы с солью, очень вкусные сами по себе. Ещё я вам рассказывала про кукурузные хлебцы из Вкусвилла, тоже хорошие, они поменьше, но отличны сами по себе. Как вы могли заметить я люблю хлебцы))
В завершении скажу что данный продукт получает 5 звёзд из 5. Вопросов никаких к товару нет. Вкуснее этих хлебцов наверное есть хлебцы, тут уже дело вкуса каждого, но они хорошие и я продолжу их покупать. Вкусно и практично
Спасибо за прочтение этого отзыва ! Всем доброй ночи и улыбок !!
Так вот выглядит упаковка сзади. Вся важная информация расположена здесь
Состав отличный, только цельное зерно пшеницы и крупа рисовая .
Срок годности 12 месяцев
Спасибо за прочтение этого отзыва ! Всем доброй ночи и улыбок !!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хлебцы Дары Планеты- вкуснее этих нету?(разбираемся) |