Отзыв: Фильм "Любовь на поводке" (2022) - "А кто и них извращенец? Так, оба!"
Достоинства: есть забавные моменты
Недостатки: сухо, странно, абсурдно
Забавный корейский фильм на тему "всех оттенков серого" только с совершенно серьезным выражением лица у главных героев и очень скрупулезным, деловым подходом, которые неизменно вызывают у зрителя смущение и смех одновременно.
"А кто и них извращенец? Так, оба!"
И это полуторочасовое зрелище сложно назвать эротическим фильмом, cкорее это комедийная драма, потому что здесь во всех красках отражены болезненные чувства на основе комплексов, которые исследуют главные герои с помощью друг друга с соответствующими этим интересам, атрибутами в виде поводка, например.
Корейцы сами по себе, для меня, довольно слабые актеры и в этот раз мне тоже не хватило эмоциональности и диапазона актерской игры, довольно сухо было подано для такого шикарного материала.
Можно посмотреть взрослым в качестве развлечения, но некоторые моменты мне показались чересчур наигранными и от того просто отвратительными.
"А кто и них извращенец? Так, оба!"
Общее впечатление | "А кто и них извращенец? Так, оба!" |