Отзыв: Форма для выпечки Vetta - Съем я муху, закушу бабочкой, а божью коровку пустим на мыло.
Достоинства: Интересная форма.
Недостатки: Мне кажется, лучше бы было сделать прямоугольную форму и добавить пару каких-нибудь букашек.
Форма для выпечки под торговой маркой "Vetta сollection", пожалуй, самая необычная из тех, что я встречал за последнее время.
Но, на мой взгляд, неудобно. Духовки, печи и прочие приспособления с помощью которых делают выпечку прямоугольные или круглые в профиле, и такая силиконовая форма не способствует эффективному использованию нагревательных приборов.
Впрочем, я покупал эту форму для изготовления мыла вместе с двумя другими: формой для выпечки Kitchen, в виде сыра, где я и рассказал историю этого приобретения и в виде снежинок ещё одной формы "Vetta".
Выпекать в этой форме я не пробовал, но в другом отзыве есть фото выпечки, сделанной с помощью такой же.
Что же касается мыла, то эта его форма оказалась из всех самой интересной на вид. Сразу понятно, что это за насекомое. И размер удобный.
Так что рекомендую.
Так что рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Съем я муху, закушу бабочкой, а божью коровку пустим на мыло. |