Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Элегантный, достойный телефон
Достоинства: энергоэффективность, дизайн, камеры, быстродействие, многозадачность
Недостатки: экран хотелось бы посочнее, динамики не супер громкие, вечная проблема xiaomi датчик фронтального динамика
Телефон я приобретал с рук, в Санкт-Петербурге, ему на тот момент было уже 2 года. Хожу я с ним год, и есть что рассказать. У меня были телефоны от Xiaomi, один из которых запомнился мне выдвижной фронтальной камерой, но я решил перейти на что-то более надежное. Мой выбор был основан по большей части на цене, так что увидев подходящее мне объявление я приобрел 9 pro. На тот момент его ценовая политика была около 15000 рублей, я ухватил за 13000, сейчас конечно он стал еще бюджетней, можно зайти и за 8000р. Но не смотря на то как сильно он упал в цене, его прекрасность не изменилась. Хочу отметить, что я выбирал телефон надежней чем прошлые, и не прогадал) У него нет такой фишечки как у других моделей помлачше, по типу: Перезагрузиться это норм идея, сделать черный экран(а почему бы и нет), не запустить камеру когда она так нужна(ну это мы любим). Работает стабильно и не выеживается
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |