Отзыв: Ананасы кольцами консервированные Моя цена - Мне попалась удачная банка.

Достоинства: Нет жестких волокон.
Еще к Новогоднему столу я покупала консервированные ананасы, две банки. В одной банке были ананасы, порезанные на кусочки, в другой - порезанные кольцами. Первую банку я израсходовала на салат, рассказывала вам. А вторую открыла только сейчас. Покажу.

Предмет моего отзыва - ананасы консервированные, кольца торговой марки "Моя цена".

Ананасы кольцами консервированные Моя цена фото

Изготовлен продукт по заказу АО "ТАНДЕР" в Индонезии. Цена 112 рублей.

Ананасы кольцами консервированные Моя цена фото

Консервы представлены к продаже в традиционной жестяной банке с ключом для открывания. На этикетке есть эмблема торговой марки, информация о продукте. Вес 565 граммов. Вес основного продукта - 340 граммов.

Ананасы кольцами консервированные Моя цена фото

На этикетке можно прочитать о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Состав несложный - ананас, сахар, вода и лимонная кислота.

Ананасы кольцами консервированные Моя цена фото

Ананасы уложены в банку до верха, кольца по диаметру соотвествуют диаметру банки.

Ананасы кольцами консервированные Моя цена фото

Ананасы залиты сиропом. Цвет ананаса натуральный, светло-желтый. Запах характерный для ананаса.

Ананасы кольцами консервированные Моя цена фото

Что касается вкуса. На удивление эти ананасы в отличие от предыдущих мне понравились Сладкие в меру, не жесткие, но и не размягшие. Грубых волокон не попалось. Жуется хорошо, разрезается на дольки прекрасно.

Часть колец я израсходовала на салат, а остальные съела просто так. Сок выпила. Все было вкусно. Поэтому у меня нет причины снижать оценку. Мне попалась удачная банка. рекомендовать к покупке буду.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне попалась удачная банка.

MaximTagil
Покупал такие, очень хорошие.
Соглашусь
Mazhara
Выглядят очень хорошо!
Ленушка57
Долго не открывала, разочарованная предыдущими этой же марки. Открыла на днях и удивилась, хорошие
19де
Люблю тоже, но ананасы Моя цена не покупала.
Хочу купить еще
19де
Пожалуй и я попробую. На днях смотрела на них в Магните, но не купила. А вот свежий ананас в Пятерочке рискнула купить. Хороший попался.
Руслана77
Вкусные