Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Запах вполне приемлемый, зря в отзывах страху нагоняют
Достоинства: Запах терпимый, бывает и хуже
Недостатки: Пока не выявила, будет видно позже
Всем здравствуйте! С 45 лет (сейчас 48) обнаружила у себя резкий набор веса - с 70 - 65 кг аж до 85 кг при росте 160 см. ИМТ 34. Жир на животе, бедрах, на боках складки. Климакс начался одновременно. Приливы и одышка были недолго, короной болела 2 раза не очень тяжело. Но полнеть начала ещё до ковида. Пару диет пробовала без толку, да и времени особо нет считать калории, так полдня проведешь за подсчётами.
Нагрузки физической вроде хватает, так как развожу лошадей, а там одна ежедневная кормёжка и уборка чего стоит, бывает и верховая езда, плюс летом огород. На диване не полежишь особо, ещё есть домашние дела. Много читала о препарате АСД фракция 2, в том числе и для нормализации обмена веществ и для похудения. Средство ветеринарное, при моих занятиях оказалось под рукой. Однако на практике для животных использовать не приходилось. О нем слышала и от старых деревенских жителей, типа, и люди в советское время многие принимали и вроде помогало. Ну, на свой страх и риск решила попробовать. Читала во многих отзывах, что запах страшный, трупный, сразу тянет рвать, нос надо затыкать' из квартиры бежать и т. д. и т. п. Признаюсь, напугали. Пробовать было как-то волнительно. Начала сегодня. По рекомендации из интернета, нашла дозировку, набрала шприцом полкубика - 40 капель, влила в полстакана кипячёной воды. Сразу оговорюсь: сегодня пишу только про запах, про результат напишу позднее. Так вот, на мое восприятие, запах вполне терпимый, не такой уж резкий, отдает аммиаком, сероводородом, приванивает, да, но если не принюхиваться, а сразу пить, то ничего страшного я не вижу. Лично я в своей жизни встречала и запахи и вкусы намного хуже, и с трупным' и тухлым мясом этот запах имеет мало общего. Вкус- слегка как бы жгучий, воды все же надо побольше. Ну а результат будет или нет, посмотрим хотя бы после одного курса! Рекомендовать не буду, решение каждый должен принимать сам, это все же здоровье. А я рискну.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Запах вполне приемлемый, зря в отзывах страху нагоняют |