Отзыв: Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick - Втуалете аромат и свежесть
Достоинства: Хорошо пенится и пахнет
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно вместе с женой ходили в хозяйственный магазин и там кроме прочего купили себе домой чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick. Дома мы его проверили в работе и должен отметить, что средство как мне так и моим домашним очень понравилось.
Оно придает свежий аромат туалетной комнате, при чем этот запах довольно устойчивый и еще долго сохраняется при его употреблении. В средстве также предусмотрена усиленная формула против известкового налета, делая унитаз более чистым и сияющим по сравнению с поверхностями без использования туалетного блока.
В состав комплекта входят три стикера и их в принципе хватает надолго, но все естественно зависит от того как часто пользоваться туалетом. Понравилось то, что стикеры достаточно хорошо пенятся при чем эта пена довольно обильная.
По цене они не очень дорогие относительно подобного типа товаров, так мы их покупали за 150 рублей и поэтому их без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что благодаря им из туалета пахнет как из цветущего сада, то покупку можно считать удачной.
Стикеры выполнены в красивом и стильном дизайне в сине-зеленых цветах. Кроме всего прочего они способны убить и смыть микробы которые образуются на унитазах. Упаковка выполнена в виде обычного пакетика из фольги светло-синего цвета. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Втуалете аромат и свежесть |