Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Внуку нравится.

Достоинства: Привкус клубники.
Недостатки: Не заметила эффекта.
Я не сторонник использования всяких дополнительных "штучек" в уходе за полостью рта. Если зубы в хорошем состоянии то, на мой взгляд, достаточно зубной пасты. Нашему парню шесть лет и зубки молочные начали выпадать, процесс роста корневых зубов порой сопровождается неприятными ощущениями во время приема пищи. Купили ополаскиватель для полости рта, предназначенный именно для деток.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Детский фото

Состав как бы и щадящий (без спирта и сахара в нем нет), но не полезные (откровенно вредные) добавки все же имеются.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Детский фото

Это только подтверждает мое мнение - на постоянной основе использовать не стоит.
Мне запах кажется более химическим,
запах клубники есть, но от натуральной очень далек. Привкус клубники есть, после полоскания лично у меня привкус мяты во рту.
Рекомендовать буду только в том случае если есть определенные показатели к применению. Внуку этот ополаскиватель нравится, но эффекта особого не вижу, во время еды все равно держится за щёчку, то есть дискомфорт не испарился.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Внуку нравится.

Maha1984
Я думаю, что все-таки этот ополаскиватель предназначен для дополнительного очищения полости рта, а не для испарения дискомфорта)
МарияТ234
Не видела такой ополаскиватель
georgieva1981
У нас такой в Болгарии, без них никак.