Отзыв: ZZap.ru - система поиска автозапчастей для иномарок - Заказал себе амортизаторы и пружины на форестер SJ
Достоинства: Хороший выбор, выгодные цены, качество соответствует.
Недостатки: Тормозной сайт
Сосед по гаражу посоветовал вот этот сайт по поиску запчастей До этого я покупал в других магазинах. Если нужно было срочно, то в обычном магазине брал. Если время было заказ подождать, то в основном брал на экстазе) Но заметил, что в последнее время там дорого стало! На этом сайте покопался в каталогах.
Просто поглядел ради интереса стоимость запчастей на мой субарик. Есть разные варианты, как ориги, так и аналоги... Хотя в принципе мне в розничном магазине автозапчастей обычно тоже на выбор предлагают Только цены там совсем другие. Тут на многие позиции подешевле выходит. Еще оценил поиск по номеру машины.
При этом очень крутой и удобный. Документы не всегда под рукой, чтобы вбивать вин номер, а номер машины я совершенно не помню! Так вот, его вбиваешь в поле и практически сразу подтягивается вин и другие данные о машине! Удобная штука. Но сам сайт периодически подвисает, иногда бывает очень долго ищет. Вот заказал себе амортизаторы и пружины на форестер SJ. Качество порадовало!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Заказал себе амортизаторы и пружины на форестер SJ |
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса!
С уважением, команда ZZap.ru