Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - Любимый ликёр

Достоинства: Вкус, оформление бутылки
Всем привет!

Наверное мало на свете людей, кто еще не попробовал ликер Baileys :) Хотя я не большая любительница ликеров (мне больше нравятся игристые вина), но из ликеров этот, пожалуй, самый мой любимый. Во всяком случае из тех, которые мне довелось попробовать.

Ликер нам подарила племянница на Новый год. На днях мы вскрыли бутылочку — был повод)

Дизайн бутылки и этикетки хорошо всем знакомые, ни с чем не спутаешь. Очень стильный.

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Вся информация на этикетках на английском языке, поэтому на контрэтикетку сверху наклеена черно-белая этикетка с переводом на русский язык.

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Объем бутылки 0,7 л. Крепость ликера 17%. Только сейчас обратила внимание, что срок годности у ликера ограничен и составляет всего 24 месяца. Это вам не вино и не коньяк)

Цвет у ликера тоже всем хорошо знаком — кофейно-сливочный. Аромат очень приятный. А вкус вообще великолепный! Тут особо и описывать нечего — надо только смаковать и наслаждаться!

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Ликеру Baileys ставлю наивысшую оценку и конечно же рекомендую попробовать тем, кто еще не успел это сделать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любимый ликёр

Yuran74
Шикарный ликёр! Отлично и в чистом виде и для коктейлей! Только цена стала совсем нескромная(((
Aldiz
И мне такое нравится.
dts0105
Его много не выпьешь… Но вкусно - о-о!
KaterinaSoboleva
Классика) Мне ещё нравится его в кофе добавлять.