Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - вкусные конфетки, похожи на Рафаэлло!
Достоинства: вкусные
Недостатки: не обнаружено
Я не сладкоежка, но очень вкусные конфетки иногда ем с удовольствием!:)
Я очень люблю конфеты конфеты Raffaello "La Torta", люблю шоколадные конфеты Мерси, (но не все вкусы), люблю конфеты Спринт, люблю Конфеты Марсианка, но, опять же не все вкусы.
Конфеты Марсианка кокосовый пудинг по вкусу напоминают мне сильно Рафаэлло, только они значительно меньше и не такие воздушные, как Рафаэлло.
Продаются в любых продуктовых магазинах, я покупала на разновес. Каждая конфетка обернута в индивидуальную упаковку, конфетки сами маленькие, круглые, белого цвета. Каждая конфетка в виде белого шарика, обсыпанного кокосовой стружкой. На срезе 3 слоя: карамельная глазурь квик, воздушный рис (как в Рафаэлло) и начинка состоящая из заменителя какао масла, какао порошка, сахара, сухого обезжиренного молока, ванилина, лецитина. Хочется верить, но написано, что продукт не содержит ГМО и прошел добровольную российскую сертификацию.
на вкус конфетки сладкие, вкусные, нежные по консистенции, они просто тают во рту!
Все рекомендую эти конфетки, особенно тем, кто любит Рафаэлло!:)
Все рекомендую эти конфетки, особенно тем, кто любит Рафаэлло!:)
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | вкусные конфетки, похожи на Рафаэлло! |