Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy - Приятный аромат ,белье намного мягче и приятнее к телу

Достоинства: После применения приятная ткань к телу ,белье меньше электрилизуется
Доброго всем дня !

Кондиционерами для белья пользуюсь от случая к случаю. Иногда просто не хочется, чтоб от белья наносило ароматом дивной лилии или цветущей сирени ... или им подобных густых цветочных ароматов, которые порой даже могут перебить запах любимых духов .

Но, конечно же, большую часть белья стираю именно с кондиционером ( к таким вещам относятся постельное белье, да и сдобрить некоторые мужские вещи приятной свежестью цветов не помешает )

Конечно же, предпочитаю кондиционеры немного с нейтральным ароматом. Кстати, сейчас мной представленный кондиционер к таковым не относиться - у него все таки аромат держится долго .

Мой выбор пал только из за запаха - понравился сразу шлейф отдушек .
Кондиционер Vernel из серии Aroma Therapy Дивная Магнолия .

Изготовителем является ООО "Хенкель Рус", Россия

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Не считаю, что на данный момент Vernel является бюджетным кондиционером, но иногда удаётся купить его по приятной акционной цене. Вот и сейчас за кондиционер такого объема ( а это 1740 мл отдала 180 рублей ). Думаю, что это даже очень выгодная покупка .

Такого объема должно хватить на 69 стирок

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

, но конечно же все зависит от типа белья, которое мы собираемся стирать. Где то, например на постельное белье, я использую побольше кондиционера ... где то поменьше

Кондиционер в объеме 1,74 л выпускается в большом бутыле. Хороший, прочный пластик, сверху термоусадочная плёнка на которой написано вся необходимая информация

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

. Бутылочка снабжена удобными выемками для более удобного держания .

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Крышка винтовая, она же служит мерным стаканчиком.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

У меня стиральная машина с загрузкой 6 кг, я добавляю кондиционера в зависимости от настроения и типа вещей. Если на постельное белье не жалеючи выливаю целый колпачок кондиционера, то на мужниных вещах экономлю. Половины колпачка вполне достаточно.

Ну уж для тех людей, которые придерживаются инструкций - информация о том, сколько средства необходимо добавить для стирки, есть на упаковке.

Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy фото

Кондиционер достаточно густой, приятного молочного цвета .

Этот кондиционер полюбился мне за нежный, но запоминающийся аромат. Аромат ненавязчивый и не сшибающий с ног, он даже чем то напоминает аромат цветущего сада после дождя ... ненавязчивый и это для меня самое главное. Аромат, кстати, действительно, надолго сохраняется на белье

Кроме аромата мне нравится ещё один приятный момент - вещи меньше электризуются, даже при ручной стирке с кондиционером.

Вещи после стирки становятся намного мягче, а что касается постельного белья - оно и гладятся легко. Ткань становится приятная к телу : мягкая, нежная.

От себя оценка отлично за аромат, эффективность и приятную цену .
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный аромат ,белье намного мягче и приятнее к телу

Darin
Ароматы у них вообще балдёжные
SwiftKe
Я выбираю без отдушек
Марина Пунько
Аромат приятный
olvago62
Со скидкой выгодно покупать, только надо её словить…
MIANURT
Пользуюсь, хороший)))
rfnz28
А я привыкла, сейчас без кондиционеров не могу стирать вещи
Natalylav
цена вообще огонь за такой объем

я пока капсулами стираю, не добавляю кондиционер
Tatianachesnokov
Классный кондиционер, мне очень нравится, когда от белья приятно пахнет:)
Ornegi
Никогда не пользовался, порошок и все)