Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy - Приятный аромат ,белье намного мягче и приятнее к телу
Достоинства: После применения приятная ткань к телу ,белье меньше электрилизуется
Доброго всем дня !
Кондиционерами для белья пользуюсь от случая к случаю. Иногда просто не хочется, чтоб от белья наносило ароматом дивной лилии или цветущей сирени ... или им подобных густых цветочных ароматов, которые порой даже могут перебить запах любимых духов .
Но, конечно же, большую часть белья стираю именно с кондиционером ( к таким вещам относятся постельное белье, да и сдобрить некоторые мужские вещи приятной свежестью цветов не помешает )
Конечно же, предпочитаю кондиционеры немного с нейтральным ароматом. Кстати, сейчас мной представленный кондиционер к таковым не относиться - у него все таки аромат держится долго .
Мой выбор пал только из за запаха - понравился сразу шлейф отдушек .
Кондиционер Vernel из серии Aroma Therapy Дивная Магнолия .
Такого объема должно хватить на 69 стирок
Кондиционер в объеме 1,74 л выпускается в большом бутыле. Хороший, прочный пластик, сверху термоусадочная плёнка на которой написано вся необходимая информация
Ну уж для тех людей, которые придерживаются инструкций - информация о том, сколько средства необходимо добавить для стирки, есть на упаковке.
Этот кондиционер полюбился мне за нежный, но запоминающийся аромат. Аромат ненавязчивый и не сшибающий с ног, он даже чем то напоминает аромат цветущего сада после дождя ... ненавязчивый и это для меня самое главное. Аромат, кстати, действительно, надолго сохраняется на белье
Кроме аромата мне нравится ещё один приятный момент - вещи меньше электризуются, даже при ручной стирке с кондиционером.
Вещи после стирки становятся намного мягче, а что касается постельного белья - оно и гладятся легко. Ткань становится приятная к телу : мягкая, нежная.
От себя оценка отлично за аромат, эффективность и приятную цену .
Мой выбор пал только из за запаха - понравился сразу шлейф отдушек .
Кондиционер Vernel из серии Aroma Therapy Дивная Магнолия .
Такого объема должно хватить на 69 стирок
От себя оценка отлично за аромат, эффективность и приятную цену .
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятный аромат ,белье намного мягче и приятнее к телу |
я пока капсулами стираю, не добавляю кондиционер