Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Меняют условия в одностороннем порядке
Достоинства: начисление миль если оно работает и его не поменяли.
Недостатки: Меняют условия в одностороннем порядке, не уведомляют своих клиентов
Разрекламировали банк на разного рода кэш беков. Сказали что лучшие условия по бонусной программе и выгодней всего пользоваться накоплениями миль! По началу вроде было не плохо, не было точной структуры когда происходит начислените "миль" несколько раз говорили о том что производится в тече6нии следующего месяца. Но в Июне месяце 2022 года, банк решил поменять условия начисления. По словам представителей банков всем пользователям было разослано смс, но видимо не всем судя по тому что я ничего не получал, и продолжал пользоваться услугами банка в котором видимо главной задачей замонить клиентов, а присылать уведомления по средством пуш уведомлений в приложении либо смс на номер телефона не нужно! Проще в одностороннем порядке отключать не интересные для банка продукты и не уведомлять об этом! В итоге продолжал пользоваться картой данного банка в течении 7 месяцев для того чтоб накопить "мили" и воспользоваться ими в случае необходимости. Но данные бонусы не начислялись. Так как "всех уведомели о смене программы". На составленые притензии получал ответ о том что вся инфа есть на сайте и вы сами должны ее смотреть. Хотя в договоре на данную дебетовую карту прописано что об изменениях банк обязан уведомить меня ! На повторную притезию отет опять же был не изменным. Ни кто видимо из данного банка не хочет понести ответственность за халатное отношение к своим клиентам, и ни как не собирается урегулироватить конфликт!
Ни кому не рекомендую связываться с данным банком. Так как могут без вашего ведома меня условия договора заключеного со своими пользователями в одностороннем порядке, - не уведомляя об этом!!!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Меняют условия в одностороннем порядке |