Отзыв: Чехол для одежды Home Collection Fix Price - Для хранения или транспортировки одежды
Достоинства: Дешевые, удобные, помогают навести порядок в шкафу
На такие чехлы я давно глаз положила, только покупать их по 200-250 рублей совсем не хотелось, жаба душила. Много раз облизывалась на них в "Кладовой посуды" и понимала что ну не стоят они таких денег.
А тут обнаружила почти такие же, только в разы дешевле в магазине Fix Price, причем разных размеров. Вот теперь можно купить, очень адекватная цена для таких вещей.
Там было 2 вида чехлов 60х90 и 60х130. Это оптимальные варианты, один для коротких вещей, другой для длинных. Короткие были нескольких цветов, мне больше всего понравились синие.
Принесла домой, открыла. Послышался легкий химический аромат. Но стирка легко справилась с этой задачей, теперь чехол вполне пригоден для использования.
Сквозь чехлы проходит воздух, так что вещи дышат, а это немаловажно, особенно для кожаных и меховых изделий. В такой чехол удобно убирать сезонные вещи, как верхнюю одежду, так и повседневную. Например не носим зимой блузки - собрали несколько на вешалочку и в чехольчик. А еще очень удобно в таком виде транспортировать одежду. Часто костюмы детям в детсад носим или себе на работу вечернее платье для корпоратива, разные случаи бывают. Особенно такой чехол пригодится если надо везти одежду общественным транспортом. А потом в том же чехле хранить его дома, ведь одеваем редко, чего же ему пылиться.
Чехол имеет прозрачное окно, так что видно что внутри. Не нужно открывать - закрывать чехлы в поисках нужной вещи. Застегивается чехол на молнию - очень быстро, секундное движение.
В сложенном виде не занимают много места, не больше чем обычная футболка.
Минус такого чехла - не защитит от дождя, если надо куда-то нести одежду. Надо будет сверху целлофановый мешок одевать. (можно использовать обычные мусорные на 120 литров).
Теперь я знаю источник чехлов и при необходимости докуплю еще.
В сложенном виде не занимают много места, не больше чем обычная футболка.
Теперь я знаю источник чехлов и при необходимости докуплю еще.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для хранения или транспортировки одежды |