Отзыв: Презервативы Torex "Ультратонкие" - Прекрасный антикризисный вариант, когда супружеский долг обязан исполнить!

Достоинства: Цена, сносное качество
Недостатки: Пока нет
Доброго всем дня. Может отзыв кому-то покажется несерьезным, стыдливым, однако, вопрос предохранения часто важен, по разным причинам и нужно найти подходящие всем презервативы, для обоих партнеров. Ценник на многие марки (дюрекс, контекс) сейчас ощутим, кому как, а мне тратить 1 тысячу за 12 штук это весомо в месячном эквиваленте, а супружеский долг только растет))). Что и побудило меня начать замену Дюрекса и начать тестирование других презервативов по-бюджетнее. Дюрекс классик или Дюрекс ультратонкие хороши всем, кроме цены пожалуй... Пользовался ими лет 10. Нареканий ноль. Ясно, что это продукция экстракласса. И цена соразмерна с качеством. Наше благосостояние как-то немного девольвируется с годами, доходы стоят на месте. Значит, нужен переход на аналоги, так как уменьшение количества и качества половых актов нежелательный вариант.

Залез в интернет, читал отзывы на маркетплейсах и аптечных сайтах, цены смотрел. Выбирал долго, ясно, что не корову выбирал, но все же. Вообщем в категории 12 штук, ультратонкие, до 250-300 рублей нашел Торекс и гладиаторские (эти вообще до 200 рублей на маркетплейсах) и еще несколько, которые мое внимание не заострили особо, так что и названий не помню. Торекс чуть лучше по отзывам. Решил их купил, опробовать. Тем паче, цена умеренная.

Вид коробки

На фото общий вид упаковки. Она обычная, стандартная для 12 штук. В коробке в пакетиках презервативы, мешочки для использованных презервативов и инструкция.
За более чем месяц использования отмечу плюсы. С них и начнем:
+ цена. Руб 280-300 недорого считаю. Рублей 25 один презерватив. Это хорошо. Покупать лучше такими оптовыми пачками, они все равно пригодятся, срок годности большой, 5 лет, а ценник дешевле выходит. Само собой, дешевле Торекса только откровенный шлак, вроде гусарских. Из гусарских реально только шары дуть и на прохожих кидать. Просьба не повторять это, опасно для жизни))
+ ультратонкие очень хороши, ощущения положительные. Почти как без них, ну только чуток чувствуешь их. В коробке 12 штук. Вскрытых нет (читал такое в отзывах, люди встречали, осмотрите на всякий случай в светлое время суток). Презервативы у меня пока не рвутся. В отзывах читал, что случался такой конфуз. Надевать аккуратно. По ощущениям Торекс реально тоньше дюрекса ультратонких.

Презервативы Torex Ультратонкие фото

Так выглядят презервативы и мешочки для утилизации использованных презервативов. Извините, на фото уже осталось 6 штук)))

+ найти Торекс можно во многих местах, кроме магнитов, пятерочек и прочих продуктовых (не встречал в своем регионе в сетевых гипермаркетах), а вот в аптеках, на маркетплейсах пожалуйста. Я на аптечном маркетплейсе заказывал. Пришли норм, упаковка целая. Цена адекватная.

Презервативы Torex Ультратонкие фото

+ Аллергии нет ни у кого. Что очень важно. Смазки хватает, хотя читал что мало в отзывах. Может физиология. Такое может быть. Нужно смотреть после использования через неделю-две. Теоретически могут не подойти. Мы все люди разные, у каждого индивидуально.
+ Запах нормальный, умеренный для такой ценовой категории. Дюрекс плюс/минус так же пахнут. Резина, что тут хотеть. Натуральней, без них, несравненно лучше. Все натуральное хорошее. Закон жанра.
+ Сделаны по ГОСТу, что внушает некое доверие, хоть Торекс и российские презервативы.
Еще плюс - поддержка отечественной экономики. Импортозамещение рулит!!! В любом случае - или поддержка нашей экономики или поддержка нашей демографии. Мы в выигрыше будем сто процентов.
+ есть даже инструкция. Она общая, там нет технических аспектов полового акта.

Презервативы Torex Ультратонкие фото

+ надеваются и снимаются легко, главное иметь хоть какой-то навык. И одевать той стороной, которой нужно, а то в вечной спешке наоборот можно одеть и тогда, может быть все, что угодно.

Есть такая фишка у презервативов: полиэтиленовые черные пакетики для складывания использованных презервативов. Идея очень хороша, свежа, оригинальна, маркетологи огонь. Однако, минус в том, что пакетик маловат, презерватив захолит впритирку, да и открыть пакетик одному тяжеловато. Быстрее испачкаешься вытекающей семенной жидкостью. Но в целом, эта концепция имеет право жить. Думаю, нужно изменить чуть размер и материал. На фото сами эти пакетики. Они слипаются, электролизуются как бы, поэтому тяжело открываются, как пакеты в магазине, стоишь и тыкаешься))

Сами пакетики для утиля

Мое мнение, если нет аллергии и побочных явлений, ощущения вас устраивают, то смысл более дорогих. Я, пока что, нашел свой вариант предохранения. Только время покажет их один из основных показателей -надежность))) А то, читал отзывы, парень написал, что хорошие презервативы. Сын родился))) Дети это прекрасно. Главное не аборты. Всех призываю этого не делать. Лучше дети. Либо грамотная контрацепция. Надеюсь вас не разочаруют эти отечественные резинотехнические изделия. Всем благ))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасный антикризисный вариант, когда супружеский долг обязан исполнить!