Отзыв: Фильм "Проклятые леса" (2021) - Хороший сюжет, красивая съёмка.

Достоинства: Актеры, хорошо снят, интрига
Недостатки: Немного скучновато
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Фильм начинается с красивых съёмок лесного массива, где идёт заготовка дров. Съёмка отличная яркая и не мрачная и это мне понравилось. Сюжет тоже порадовал,
это очередной французский детектив, с хорошо продуманным сюжетом, который раскрывает события постепенно и удивляет неожиданными поворотами и результатами.

Главная героиня работает в полиции, ее напарником является друг ее мужа, который погиб во время проведения операции.
Личная трагедия отдаляет главную героиню от сотрудников, в том числе и от напарника. Их отношения натянуты и между ними даже отчётливо можно увидеть недопонимание, но новое дело, причем очень сложное заставляет ее отбросить все разногласия и неприязнь и работать.
Труп который нашли в глубоком лесу подвешен, а также оставлена надпись на латинском. Зачем убийца оставил надпись? На что она указывает? И это далеко не все вопросы, которые возникли на месте преступления.
Расследование указывает главной героини на то, что смерть ее мужа и эта связаны, а также указывает, что эти смерти далеко не последние и нужно срочно предпринять определенные действия, которые предотвратят трагедию.
Главную героиню сыграла актриса Бландин Беллавур, отличная игра, уверенная в себе, бесстрашная, но при этом ранимая.
В целом фильм получился неплохим, финал трогательный.
Моя оценка четыре звёзды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший сюжет, красивая съёмка.

Lilyy22
интересное кино