Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Екатеринбург) - Скромно и со вкусом, демократичные цены, заказ приносит робот-официант.

Достоинства: Качество блюд, обслуживание, система бонусов
Недостатки: оформление интерьера
Приветствую всех читателей сайта.

Недавно с дочерью посетили данную кофейню в ТРЦ Гринвич на улице 8 марта, Екатеринбург.

Кофейня Шоколадница (Россия, Екатеринбург, ТРЦ Гринвич) фото

Никогда ранее тут не были, поэтому решили зайти. Осенью мы обедали в Шоколаднице в Москве на Кутузовском проспекте, и нам так там понравилось, что мы решили повторить свой позитивный опыт.

Но, Москва - это Москва, а тут все оказалось намного грустнее, чем мы ожидали. Если там на столиках стояли даже электронные планшеты, через которые можно делать заказы и их оплачивать, то тут максимально все экономно и скромно.

Кофейня Шоколадница (Россия, Екатеринбург, ТРЦ Гринвич) фото

Кафе здесь достаточно уютное, небольшое и очень скромненькое. Я бы даже сказала, что "Вилка Ложка" и та с более современным ремонтом сейчас. К тому же оно более веселенькое по оформлению.

Шоколадница же ранее у меня всегда ассоциировалась с кофейней более высокого уровня, чем простая забегаловка. Но тут именно напоминает оно забегаловку.

Зашел, отобедал бизнес - ланч и ушел. В таком месте засиживаться точно не захочется, обстановка не позволяет.

Все посетители на виду друг у друга, и столики достаточно маленькие и неудобные.

Кофейня Шоколадница (Россия, Екатеринбург, ТРЦ Гринвич) фото

Теперь о том, что скрасило наше присутствие веселыми событиями.

В углу зала стоял какой-то желтый аппарат, который мы не смогли вначале с чем-то конкретным ассоциировать.

Когда же мы уже уселись за столик, вдруг что-то зашумело и из-за угла выехал желтый красавчик).

Кофейня Шоколадница (Россия, Екатеринбург, ТРЦ Гринвич) фото

Оказалось, что данный агрегат выполняет функции автоматизированного официанта.

Он медленно развозит заказы по столикам и даже разговаривает: желает приятного времени провождения и хорошего аппетита, как-то так).

Дочь моя сильно повеселилась, увидев это чудо-техники. И каждый раз, когда он нам что-то привозил, она не могла остановиться от смеха. Робот и в правду, очень забавный.

Наверное, это единственное, что скрасило наше посещение кофейни. Это по оформлению, форме подачи и стилю.

По качеству еды. К самим продегустированным нами блюдам у нас претензий к кофейне нет.

Блинчики были вкусные, бизнес - ланч очень хорошего качества.

Брали дополнительно десерты, и ещё я заказывала себе рисовую кашу на молоке. По вкусу нам все очень понравилось.

По оплате. В кафе действует система бонусов, которые можно списать при оплате заказа. Оказывается, после обеда в Шоколаднице в Москве, у нас скопилось более ста бонусов и мы их благополучно списали. Приятно, здесь ничего не могу сказать.

По обслуживанию. В кафе работают молодые девушки и парни. Общение происходит вежливо и уважительно. Официанты улыбаются, не хамят, претензий к ним по обслуживанию нет.

В качестве пожелания я бы очень рекомендовала хозяевам кафе потрудиться над оформлением кафе и поменять столы с круглых на квадратные, либо прямоугольные, поскольку диваны стоят неадекватно большие по отношению к размерам столиков.

А сам интерьер можно сделать в более ярких и живых тонах, цветовая гамма слишком уж унылая, не вызывает положительных эмоций. Возможно, мне просто не хватило там света.

Кафе рекомендую к посещению, но надеюсь, что меня услышат и немного облагородят данный объект общепита в лучшую сторону.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 Марта
Дом № 46
Общее впечатление Скромно и со вкусом, демократичные цены, заказ приносит робот-официант.