Отзыв: Паста шоколадно-ореховая Jean Rene "Фундук-шоколад" - Кажется это теперь фаворит среди паст
Достоинства: Отменный вкус
Недостатки: Видела пока только в перекретске
Я не фанат шоколадных паст, молочного шоколада, конфет, но иногда так и хочется резко чего-то шоколадного, так что на полке всегда что-то залеживается. В этот раз нашла новинку в супермаркете и оказалось, и кто бы мог подумать, что еще и отзыв буду писать…
На банке написано, что на 25% используется меньше сахара, плюс как я прочитала без гмо и пальмового масла. Как минимум заинтриговали:)
Отдельное спасибо хочется сказать за такую качественную тару, после того, как паста будет доедена, баночку можно помыть и использовать дальше.
Что касается вкуса - насыщенный шоколадно-ореховый вкус и такой же аромат. Открыв банку, даже удивилась такому насыщенному аромату, сразу попробовала ложку. Текстура очень нежная.
Купила банку где-то за 300 рублей по карте перекрестка, купить можно только там как я поняла. По крайней мере в других магазинах не нашла. Я, конечно, понимаю, что для магазина бренда круто делать такие сотрудничества, но все равно хотелось бы чтобы можно было купить где-то еще))
Ставлю пасте «отлично», так как она оправдала и даже в какой-то степени превзошла мои ожидания.
Спасибо всем за внимание! Делитесь мнением в комментах, если тоже пробовали пасту или другие продукты марки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кажется это теперь фаворит среди паст |