Отзыв: Гидрогелевая маска с золотом ВкусВилл для эластичности кожи - Хорошая маска
Достоинства: удобная, результат
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Очередная моя косметическая покупка в магазине ВкусВилл – это гидрогелевая маска для лица с золотом. Гидрогелевые маски мне нравятся больше тканевых, хотя и тканевые тоже периодически покупаю и использую.
Гидрогелевые маски в магазине ВкусВилл я уже покупала, но другие, которые, в общем-то, понравились, например, для зрелой кожи или с лифтинг-эффектом. Поэтому и эту взяла.
Упаковка у маски – плотный пакет светло-коричневого или темно-бежевого цвета, даже и не знаю, как правильнее его назвать, видимо, «подогнан» под то, что маска с золотом). На лицевой стороне указано название средства, магазина, в котором можно маску купить, а также активные компоненты.
Маска прозрачная, была хорошо пропитана жидкостью, эмульсией или что-то вроде того, но с нее ничего не стекало. Перед тем, как расположить маску на лице, нужно было убрать защитный слой.
Маска хорошо ложиться на лицо, никаких тебе складок или чего-то подобного. Правда, до линии роста волос не достает, немного маловато по ширине лекало, но лучше так, чем, как у тканевых масок, которые все в складки собираются.
Никаких неприятных или некомфортных ощущений маска не вызывает, нет ощущения мокрой тряпочки на лице, что мне очень нравится. Немного холодит кожу лица, но совсем чуть-чуть.
Пару раз я с маской немного подремала, соответственно, вышло, что держала на коже лица ее больше, чем рекомендует производитель. Но никаких негативных последствий это не вызвало, отметила только, что маска сама подсохла, стала более такой…жестковатой, что ли. Снимается она легко.
Кожа после маски весьма хорошо увлажнена, морщинки визуально разглаживается, их даже незаметно, но разумеется, такой эффект кратковременный, потому что через минут десять-пятнадцать они снова на месте. Маска дает не только хорошее увлажнение, но также делает кожу мягкой, нежной, более гладкой, чем была, а еще хорошо выравнивает ее тон.
Я обычно после маски умываюсь, так как вроде и впитывается эмульсия с нее, но все равно некоторая липкость остается, а я не люблю такую липкость, тем более, что через некоторое время к ней еще и жирность присоединяется. Так что я после маски жду некоторое время, чтобы эмульсия еще немного подпитала кожу, а потом смываю.
Рекомендовать маску буду, она, разумеется, не сделает моложе на 20 лет или хотя бы на 10, не сотрет, как волшебный ластик морщинки, но хорошо увлажнит кожу, сделает мягкой, нежной и гладкой, освежит ее, улучшить не только на ощупь, но и на вид она будет более свежей и ровной.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая маска |