Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Самый лучший фильм!
Достоинства: сказала все плюсы в тексте
Недостатки: минусов почти нет
Фильм огонь, пересматривала вчера с подругой. Честно говоря, я не ожидала такого от российского кинематографа.
Плюсов у фильма значительно больше минусов: хорошее качество самого фильма, яркие персонажи, можно сказать идеальный каст актеров, интересный сюжет, а главное, что личность чумного доктора оставалась неизвестной до самого конца и была весьма неожиданной. Последний кадр с олегом волковым вообще ввел меня в ступор, как, вероятно, и весь остальной фандом мгчд.
Из минусов могу выделить только нераскрытость некоторых персонажей.
Отдельным плюсом хочу подчеркнуть юлию пчелкину, которую сделали нереально крутой, даже лучше комиксной.
Из минусов могу выделить только нераскрытость некоторых персонажей.
Общее впечатление | Самый лучший фильм! |