Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Приятные летние приключения врачей Склифа!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, местами забавно, жизненно, финал
Недостатки: на любителя, чуть простоват
Сегодня вышел новый мелодраматический мини-сериал российского производства 2023 года под названием "Море. Солнце. Склифосовский", мне проект очень даже понравился, глянула с удовольствием, конечно есть в нем некоторая простоватость, но зато была рада вновь встретиться с полюбившимися и самыми главными героями сериала.

По сюжету сериал повествует о том, как врачи из Склифа решили уехать в совместный отпуск в Сочи в гости к бывшим коллегам, но и тут их ждут приключения...
В данном проекте были задействованы давно знакомые многим актеры, которые к тому же были как обычно весьма убедительны в исполнении заявленных ролей: Максим Аверин (Горюнов, Глухарь в кино), Мария Куликова (Поворот на счастье, Смерть в объективе), Елена Яковлева (Дама с собачкой, Каменская) и многие другие.
Всего в сериале оказалось четыре серии, что меня очень порадовало, так что время за просмотром пролетело быстро и с увлечением. Общий хронометраж проекта составил около трех часов.
Конечно такой проект чисто для любителей Склифосовского, есть много жизненных ситуаций, в том числе что касается семейных взаимоотношений, а также постоянной заботы о целой ораве детей, которых врачи привезли с собой, скучать и полноценно наслаждаться отдыхом так что им было практически некогда.
Чего только с героями здесь ни происходило, то они кого-то спасали, то ставили диагнозы, то Брагин отстал от поезда, то Марину развел местный альфонс, то нарвались на стоматологическую клинику без лицензии и так далее.
Ну и под финальчик еще и день рождения Брагина отпраздновали всей дружной компанией. Ну зато отпуск прошел весело, дружно и с морем впечатлений и приключений.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический мини-сериал "Море. Солнце. Склифосовский" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Приятные летние приключения врачей Склифа!

МарияТ234
Не смотрю этот сериал
Ikssax
Жена любит этот сериал.
Надо будет и про это выпуск сказать ей
тогда ей понравится))
SmIrinaY
Люблю этот сериал, обязательно посмотрю, спасибо)
ну надеюсь понравится)
Lakshmi 10
Посмотрю
Татьянка1987
Не знала о таком продолжении.
Natsha
Обязательно посмотрю.
приятного вам просмотра)
rfnz28
С картинками моря я бы посмотрела
Criolla
Хочу посмотреть
mary83s
хорошо, что разом сразу вышло хоть)
Лена Алекс81
Сериал Склифосовский перестала смотреть после третьего сезона. Превратился в мелодраму, скучную, на мой взгляд.
mary83s
ну местами есть такое) тут хоть 4 серии и все))
Лена Алекс81
Нет не осилю , лучше разрешила домашним включить "След")) .
ну и правильно))
biology
Я в предвкушении, завтра буду смотреть
Приятного просмотра)