Отзыв: Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% - красота залог здоровья
Достоинства: хорошая защита приятный вкус
Предлагаю купить концентрированную зубную пасту +200 от компании Фаберлик .
Состав: масло чайного дерева, экстракт голубого кипариса, экстракт зеленого кипариса, масло чайного дерева и масло чайного дерева.
Для того чтобы очистить зубы, нужно использовать чуть меньше пасты (с горошину) и очистить зубки в течение 3 минут. На упаковке указано, что в
составе присутствует лауритсульфат, который поддерживает такую обильную пену, а действие короткого направлено
на тонизирование, регенерацию и свежесть десен. На другой стороне тюбика напечатана информация о срок годности и где он был произведен. Для системного очищения зубов утром, перед сном и после еды, я ее буду периодически чередовать с другой пастой. Рекомендую приобрести концентрированную зубную паста +200 Professional Pharma с маслом зеленого дерева и экстрактом зеленого кипариса. Мне она хорошо зашла, так как мягко очищает зубы и делает их гладкими и свежими. Экономичная в использовании: в три раза меньше зубной пасты, чем обычно, а эффект тот же (ну здесь я соглашусь, зубную пасту нужно чуть-чуть) - предотвращает появление кариеса(в этом я тоже поспорю, зубную пасту действительно надо совсем чуть) - мягко очищает эмаль - поддерживает здоровое состояние дёсен. Запах и вкус зубной Пасты никакого никакого нет, налёта после зубной пасты тоже никакого. Зубная паста очень приятная, вполне приятно ей чистить зубы наши. Тюбик пасты семьдесят пять миллилитров. Я за нее отдал сто двадцать рублей. Особенность этой пасты - она концентрированная. Для очистки зубов нужно минимум пасты, буквально маленькая бусинка. Она хорошо пенится. Вторая особенность - в составе содержится масло чайного дерева эфирное масло. Про кипарис ( польза) я принимаю на веру, а про волшебные целебные свойства масла чайного дерева я уже давно знаю, а про кипарис ( полезность) я уже слышал, а про его полезные свойства я знаю, а о волшебных целительных свойствах масла чайного дерева у меня нет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | красота залог здоровья |