Отзыв: Кондиционер для волос Banna "Мотыльковый горошек" - Блестящий уход для волос

Достоинства: Волосы густые, блестящие, наполненные силой
Недостатки: Иногда приходится его искать в России
Доброго времени суток, читатель!

Данным брендом Banna пользуюсь практически лет 10. За это время успела попробовать множество из представленных товаров данной марки. Заметила, что лучше всего, по воздействию, для моих волос - именно те, которые содержат Мотыльковый горошек. Который в Таиланде, Камбодже и прочих странах ЮВА растет прямо на улицах.

Кондиционер для волос Мотыльковый горошек

Мотыльковый горошек или Butterfly pea, используется так же, как декоративное растение, а еще цветки применяются в медицине. Из нежных цветков готовят знаменитый «синий чай» Анчань.
С помощью которого можно снять стресс, снизить вес, очистить сосуды и даже улучшить память! Используют цветки так же в качестве красителя синего цвета.

У меня от тонкие, слегка сухие волосы, так же регулярно пользуюсь красящими средствами. В моем случае после применения волосы становятся блестящими, наполненными жизненной силой и влагой. Становятся гладкими и легко расчесываются.

Пользуюсь и наслаждаюсь!

Небольшой нюанс, в Таиланде, при условии если знаешь где купить, цена может составлять 30 Батт за 1 единицу, при условии покупки сразу нескольких штук.

Пользовалась разными брендами, в итоге остановила выбор именно на данном бренде и составе.

Благодарю за прочтение моего отзыва
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Блестящий уход для волос