Отзыв: Сериал "Покерфейс" (2023) - Смотрится на одном дыхании!
Достоинства: смотрится на одном дыхании
Недостатки: очень много всего накрутили
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Отзыв будет о новеньком сериале "Покерфейс".
Рейтинг на Кинопоиске: 7.3 из 10
Страна-производства: США
Жанр: драма, преступление, детектив
Знаете, откуда взялось название этого сериала? Те, кто играет в карточную игру покер, точно знают, для остальных объясню всё же. Когда играешь, главное своими эмоциями не выдать, какая у тебя карта. Тебе может прийти Флеш рояль, но твое лицо не должно ничего выражать... вообще ничего... просто как маска / слепок. Многие профессиональные игроки все же умеют "читать" лица других игроков и на этом строят стратегию своей игры. Вот так и героиня сериала - Чарли Кейл - умеет "прочитать" лицо собеседника и понять, когда он говорит правду, а когда лжёт. Вообще чертовски полезный дар, наверняка во многих ситуациях может пригодиться. Ну а если учесть, что Чарли Кейл игрок в азартные карточные игры, то такая способность - вообще находка! Можно активно выигрывать практически всегда и везде
Ну а теперь выскажу своё мнение о сериале.
* Мне понравилось, что каждая серия здесь - это отдельный рассказ (ну и мы помним, что жанр детектив, поэтому это не просто рассказ, а отдельный детективный рассказ).
При этом все серии объединены одной сюжетной линией: нашу героиню разыскивает банда Старлинга Фроста
* Мне понравилось, что все персонажи довольно яркие, колоритные.
* Мне было интересно наблюдать за развитием сюжета, меня также привлекло, что в каждой серии мы видели само убийство и то, как преступник заметал следы. Ну и детали расследования отлично прорисованы и в этом тоже есть своя прелесть
* Игра актрисы Наташи Лионн, снявшейся в главной роли. Харизматичная героиня у нее получилась
* Кроме всего прочего в сериале много такой едкой сатиры (одна собака-трампист чего стоит!) на нашу жизнь, на общество.
В общем, думаю, что вы уже поняли, что сериал "Покерфейс" мне "зашёл". Посмотрела с большим удовольствием первые 5 серий и теперь жду, когда выйдут оставшиеся 5. Надеюсь, они меня не разочаруют )
Отзыв будет о новеньком сериале "Покерфейс".
Рейтинг на Кинопоиске: 7.3 из 10
Страна-производства: США
Жанр: драма, преступление, детектив
Ну а теперь выскажу своё мнение о сериале.
* Мне понравилось, что все персонажи довольно яркие, колоритные.
Общее впечатление | Смотрится на одном дыхании! |