Отзыв: БАД Royal Bodycare "Чеснок" - Эффективно и очень полезно!
Достоинства: удобно, полезно
Примерно один или два раза в год я стараюсь пропивать биологически активную добавку "Чеснок" от "Кораллового клуба".
Можно конечно кушать ежедневно и свежий чеснок, но не каждый может себе это позволить. Во-первых, из-за запаха, а во-вторых, из-за того, что от чеснока может болеть желудок у некоторых.
Так вот, по своему опыту, "Чеснок" от "Кораллового клуба" не дает раздражения в желудке, от него нет и запаха. Можно спокойно утром идти на работу, общаться с людьми. Единственное, иногда бывает отрыжка чесноком, простите за подробности.
На моей практике, добавка "Чеснок" универсальна. Сама принимаю и даю детям при первых признаках вирусной инфекции или простуды. Также принимаем и для профилактики против паразитов. Чеснок благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, борется с атеросклерозом, показан при варикозном расширении вен.
В "Коралловом клубе" чеснок в виде маленьких капсул. Их очень удобно принимать даже детям. Им я даю по 1 капсуле в день, а сама по 1-2 штучки в день принимаю.
В баночке 90 капсул.
Очень нравится эта добавка!
В баночке 90 капсул.
Очень нравится эта добавка!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |