Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - обожаю этот крем!
Достоинства: увлажняет; хороший состав; не забивает поры; не вызывает высыпаний
Не помню причину, которая побудила меня купить этот крем за 50 Р в супер-маркете возле дома. Ранее за мной такого не было замечено. Но покупка оказалась очень и очень удачной (уже купила и умывалку этого производителя).
Погуглила отзывы на этот кроме и увидела в одном из хвалебных, что гиалурон в составе крема в какой-то "правильной" форме. Что ж, состав действительно очень не плох (для крема за 50Р)- многие кремы существенно дороже не могут похвастаться таким.
Касательно впечатлений. Купила его, когда курила, поэтому была вечно обезвоженная жирная, склонная к акне кожа. Крем подошел просто идеально- моментально впитывается, не оставляет пленки, липкости или эффекта "парника" на поверхности кожи. Иногда наносишь его и ощущение, что кожа буквально "съедает" его, еще и еще. Не вызывает аллегиии, не провоцирует высыпаний, не забивает поры. По мне так хорошо увлажняет (не питает, а именно увлажняет). Запах приятный Чаще наношу на ночь.
В общем, кремом очень довольна. Крем достоин более дорогой обертки, потому что у него хороший состав, потому что он работает. Не видя, что ты мажешь, никогда не поверишь, что это крем за 50Р из ближайшей Пятерочки.
UPD: крем в новых тюбиках был другой консистенции. Более плотный, не такой легкий как раньше.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |