Отзыв: Удлиняющая тушь для ресниц Black Crystal - Термофильных у меня ещё не было
Достоинства: Нет панды, не течёт, удлиняет, не нужны средства для снятия
Недостатки: Привыкнуть к кисточке и не наносить много слоев
Всем здравствуйте!
Много сейчас кто обсуждает новую тушь))
Много слышу как положительных отзывов, так и не очень.
Она очень классная!!!
Я слышала в отзывах, что она не для объема и увеличения... Что она для простенького, естественного макияжа... Согласна! Но! Если красить реснички только на один слой.
Сначала я прокрасила на один слой. Мне понравилось. Всё аккуратно, но маловато))
Я прокрасила на второй раз - тушь удивительно легко легла (обычно с восковыми тушами это фокус не так легко проходит). Получилось уже лучше, ярче))
И... подождав пару минут, прокрасила реснички на третий раз! Тушь по прежнему улеглась без капризов и ресницы получились просто ВАУ!!! Ультра черные, густые, увеличилась и длина и объем!!!
Однозначно рекомендую данную тушь!!!
Удлиняющая тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный
Артикул: 5822
Всем красивых ресничек!
Много сейчас кто обсуждает новую тушь))
Много слышу как положительных отзывов, так и не очень.
Она очень классная!!!
Однозначно рекомендую данную тушь!!!
Удлиняющая тушь для ресниц Black Crystal, тон кристальный черный
Артикул: 5822