Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - Так себе, средний вариант .

Достоинства: в целом нормально;
Недостатки: это не слоеное тесто; более жесткое, чем дрожжевое;
Попросила как-то мужа купить слоеное дрожжевое тесто в Светофоре. Он как раз ехал за покупками по магазинам. Ну и купил, только бездрожжевое ))
Мужчины вообще зачастую особо не парятся на этот счёт, и лишние буквы читать им лень) Главное, что муж прочел - тесто слоеное, на этом всё)

Купил, ну и ладно, и такое в ход пойдет, я не особо расстроилась. Тесто Талосто "Сытный городок".

Тесто слоёное бездрожжевое Талосто Сытный городок

А до этого я брала джем абрикосовый, да и еще какой-то был в наличии кокосовый. Решила замутить выпечку.
В упаковке целый кг и 4 толстеньких пласта теста.

Тесто слоёное бездрожжевое Талосто Сытный городок

Вообще, у этой тм слоеное тесто - это не слоеное. Оно просто обычное тесто.
С дрожжевым выпечка мне больше нравится, она не получается такой жестковатой. А вот из этого теста получилась немного жесткая.
Конечно, когда свежей ее ешь, то она хрустит. Когда полежит, то уже не столь аппетитна.

В принципе, есть можно, нормально. За счёт джема выпечка получилась довольно вкусненькой. Эти плюшки улетали только так.

тесто слоёное бездрожжевое дрожжевое Сытный городок. Талосто

А вот кокосовый крем - это нечто безобразное. Такого противного крема я еще не пробовала (или пробовала когда-то?), он никому не понравился. Туда столько загустителя добавили, что этот крем как резиновый становится при термообработке.

Тесто слоёное бездрожжевое Талосто Сытный городок

С учетом бюджетной цены есть смысл рекомендовать - и масса, и стоимость дешевле другой аналогичной продукции. Но я всё же больше люблю дрожжевое, с ним выпечка получается пышненькая.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Так себе, средний вариант .

Fanava
Какая у вас вкусная выпечка получилась
с джемом -да, а с кокосовым - крем невкусный
A-Tatyana
Какая красота вышла
почти )
МарияТ234
Спасибо, учту информацию)
Tatianachesnokov
Выпечка у Вас получилась аппетитная:)
Lenok0652
Такую слоечку с джемом да к утреннему кофе,,, м
можно и так
Татьяна 2505
Точно, лучше тогда из дрожжевого теста сделать.
да, оно лучше
Ольга512
Хорошие слоечки получились
Alenuska35
Вкусненькие получились даже на вид
неплохие
rfnz28
С ним удобно, но лучше взять подороже
lebosch
можно и получше купить, да
Вадим Москвич
Выпечка получилась зачётная!
ну так, неплохо
Алфина
Что Вы так обесцениваете свои таланты? Принимайте восхищение, это же так приятно и ценно))
lebosch
да ладно, я не обесцениваю, оно действительно коряво получилось)) эстетика в выпечке мне никогда не давалась.
больше люблю любоваться , какую красоту другие делают )
Алфина
И вот опять…)))
Galo Chika
Коряво конечно, но с Душой сделано:D
Смурфик МММ
Своя выпечка вкуснее в любом случае…
ну да, в принципе