Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed - Мой новый Стайлер с пятью режимами выпрямления от Polaris
Достоинства: Отлично выпрямляет, стильный, компактный
Недостатки: Кому-то может показаться дорогим
Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed
Информация от производителя:
Выпрямитель 2 в 1 для выпрямления и подкручивания. InfraRed sensor удерживает молекулы воды глубоко в структуре волоса, во время укладки происходит спайка аминокислот. Волосы обильно насыщаются питательными веществами и становятся упругими, мягкими и блестящими.
Инфракрасные лучи предотвращают повреждение, нейтрализует вредные бактерии, стимулирует рост здоровых волос. После укладки повышается прочность и эластичность каждого волоса.
Больше информации можно получить официальном сайте Polaris.
У меня сильно вьющиеся волосы, и как все кудрявые девушки, иногда я их выпрямляю. Чаще всего, я сначала использую фен и расческу-щетку. Если результат меня устраивает, я так и оставляю, но, как правило, после фена и расчески на моих волосах остается легкая волна. Это довольно прикольно, но иногда хочется идеально прямые волосы. Тогда нужен стайлер. И вот у меня появился стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed.
Упаковка
Я не первый раз пользуюсь продукцией Polaris. И за годы применения я прониклась к этому бренду настоящий доверием. Плюс ко всему, мне очень нравится их дизайн. Он минималистичный, стильный и вписывается с любой интерьер.
Внешний вид
Внешний вид стайлера полностью соответствует изображению на сайте. Белый красивый стайлер с золотыми вставками.
Стайлер работает от обычной розетки. Отдельно хочу обратить внимание, что у него длинный шнур, два метра. Для меня это действительно важное преимущество потому, что розетка и большое зеркало в квартире находятся в разных комнатах.
После подключения к розетке на нижней пластине загорается красный индикатор. Стайлер работает в пяти режимах. Максимальное нагревание – 230 градусов, минимальное – 150 градусов, есть промежуточные режимы: 170,190 и 210 градусов.
Результат выпрямления волос с помощью стайлера Polaris PHS 2022KT InfraRed
Я использую стайлер на подсушенные с помощью фена и расчески-щетки волосы. Сначала провожу по прядям стайлером на минимальном температурном режиме. Какие-то пряди выпрямляются даже на нем, но для большинства прядей приходится постепенно увеличивать температуру. Верхние пряди я выпрямляю на максимальном режиме. Это 230 градусов.
Вот так выглядят мои волосы после обычной сушки:
Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed - отличный стайлер, с которым выпрямлять волосы стало значительно проще и быстрее. Мгновенное нагревание, пять режимов работы, удобство хранения и длинный двухметровый шнур с шарнирным вращением – это все про него.
Информация от производителя:
Больше информации можно получить официальном сайте Polaris.
Упаковка
Внешний вид