Отзыв: Электронная сигарета Vozol 4000 - Очень классная
Достоинства: вкус долгоиграющий, адекватная цена
Недостатки: не везде можно купить
Приветствую =)
Пишу этот отзыв с удовольствием, потому что vozol меня порадовал, как никто другой.
Обычно я покупаю сигареты в сети МосТабака, но в последний раз зашла в не сетевой табачный магазин и преобрела за 700 рублей vozol на 4000 затяжек со вкусом popping cherry - или вишневой газировки.
Вишнёвый вкус вижу впервые! Клуюника, манго..., ягодный микс, блюбери, барбери, какие угодно вкусы делают, а про вишню забыли!
Очень понравился терпкий нежный вкус, скорее всего он достигается благодаря плавному потоку воздуха, как и стабильный аромат.
Отдельное спасибо за надпись на английском языке на корпусе сиги. Потому что не стоит ждать ничего хорошего от сигарет с русскими надписями.
Корпус очень классный! Матовый пластик с вкраплением разноразмерных точек черного и белого цвета.
Резиновый мундштук! Это важно, чтобы сберечь эмаль на зубах.
Итого: сига - пушка! Уверенно рекомендую =)
Если на упаковке предлагают проверить товар на подлинность, то я всегда делаю это. Спасибо производителю за предоставленную возможность.
Резиновый мундштук! Это важно, чтобы сберечь эмаль на зубах.
Итого: сига - пушка! Уверенно рекомендую =)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень классная |