Отзыв: Серия книг "Ремонт без проблем" - издательство Третий Рим - Надёжный помощник в ремонте автомобиля.

Достоинства: Достоверная и необходимая книга по ремонту и обслуживанию конкретного автомобиля.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу представить вашему вниманию такой иллюстрированный сборник по ремонту автомобиля, а именно: Hyundai Solaris, хэтчбек.
Заказал я это руководство по эксплуатации по интернету два года назад, когда появился у меня данное транспортное средство. Покупка книги обошлась мне в 1800 руб.

Сама книга представляет объемный сборник со множеством фотографий на более чем 300 страницах текста.

Серия книг Ремонт без проблем - издательство Третий Рим фото

Сам текст разделен на 13 разделов, где дано подробное описание каждого вида работы по данной системе автомобиля.

Серия книг Ремонт без проблем - издательство Третий Рим фото

Каждый вид ремонта описан достаточно полно, дополнен большим объемом фотографий, и так по каждому разделу и тому или иному узлу.

Серия книг Ремонт без проблем - издательство Третий Рим фото

Книга издательства "Третий Рим" под редакцией А. В. Кондратьев, Л. Ю. Желтухин, А. Н. Гаврилов выпущена в 2016 году.
В конце книги можно ознакомиться со множеством схем: электрооборудования, применяемых деталей, размеров разных узлов и т. д.
Данная книга для ремонта и обслуживания автомобиля просто необходимая вещь, можно рекомендовать к использованию.
Время использования 2 года.
Общее впечатление Надёжный помощник в ремонте автомобиля.