Отзыв: Сериал "Море. Солнце. Склифосовский" (2023) - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Любимые герои
Недостатки: Скучно, вяло, нет четкой сюжетной линии
Вчера решили с мужем посмотреть новый фильм "Море. Солнце. Склифосовский". Увидеть любимых героев в новой ипостаси захотелось.
Сюжет мог бы быть интересным, если не был бы сырым (извините за тавтологию). Такие шикарные задумки, но как то вяленько.
Брагин отстал от поезда- да здесь изумительный момент для юмора, но его нет.
Раздражали постоянно орущие дети, за которыми толком и присмотреть то не кому. Не чувствовалась атмосфера отдыха большой компании, где постоянно юмор и смех, совместные развлечения и застолья.
Пастухов почему то все время красил, хотя в его доме гости.
Как то все урывками, недодуманными и недоделанными сценами. В общем, бросила смотреть где то на второй половине фильма- не вовлекло, не захватило.
Сериал " Склифосовский" всегда смотрю с упоением, а тут совсем не то и не так. Это мое мнение, но вам фильм мог очень понравиться, поэтому к просмотру все таки рекомендую.
Как нибудь посмотрю окончание, может что то интересное все таки пропустила, но пока желания нет.
Брагин отстал от поезда- да здесь изумительный момент для юмора, но его нет.
Пастухов почему то все время красил, хотя в его доме гости.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий |